要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

没人看好的38岁的我终于迎来第一个宝宝、上天的保佑,感谢自己的努力

135486683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁离婚了的女人,没钱没工作的我、在家哭了半年、想过一切灰暗的假设,没有人能帮到我,我知道的。
也不知道哪里来的勇气……让我重新捡起自己的留学梦,是的,现在已经是晚的了……但是不做的话,以后我的人生也就这样了!我用了2年时间半工读……完成了语言学校的学习,也成功的考过了一级考试找到让自己自立的工作。真的是好累好辛苦的两年, 但是我不后悔……因为也没后悔的余地。
最后事实证明上天是不会放弃努力生存的人的!认识了现在的老公、虽然他是个很闷的人、但是他真的对我很好、特别是说我怀孕了以后,我干呕不吐,舌头发苦,吃不得,坐不久,就这样头三个月瘦了七、八斤,他是很内向的人,不会怎么表达自己的感情,但是他能做的家务都做了,我不高兴的时候还蹩脚的哄我开心!
幸运的是要成为大龄产妇的我虽然不知道怀孕要做什么检查,国内的产检和这边的都不一样,但是现在3个月了,B超下来,医生说宝宝很健康很有活力……看着显示屏,我的眼泪哗哗哗哗的掉、知道我等这天等了太久太久了……都以为不可能有的一天.....他来了……宝宝、你要加油,一定要顺利健康的来到妈妈的身边……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:49 | 来自疯狂造人
勇敢的麻麻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:56 | 来自疯狂造人
加油,祝我们的宝宝都健健康康,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜LZ,阳光幸福终于来到你身边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:14 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!孩子健康平安足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:21 | 来自疯狂造人
祝福宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:28 | 来自iPhone
棒棒的宝妈~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我和你经历相似,34岁离婚,35岁结婚,36周岁这个月怀孕了,所以要一直幸福下去,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我和你经历相似,34岁离婚,35岁结婚,36周岁这个月怀孕了,所以要一直幸福下去,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 盼小鸡宝宝
加油宝妈!愿我们的宝宝都健康平安!
我们一起加油,宝宝一定会健康来到我们的怀抱中的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 q1465691510405
恭喜宝妈,宝宝来了就是缘分,我们都要珍惜,爱护。愿我们的宝宝顺顺利利足月出生。
谢谢你、如你我所愿……一定足月顺利的到来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人d7z3mo
恭喜,愿我们的宝宝都健康足月生产
谢谢你、一定足月生产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小鱼宝宝.....
[quote]回复 盼小鸡宝宝
加油宝妈!愿我们的宝宝都健康平安!
我们一起加油,宝宝一定会健康来到我们的怀抱中的[/quote]握个爪,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 猴子宝宝快来了
各种正能量,一切都会好的,宝宝也会好的!
谢谢你、也祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:15 | 来自疯狂造人
回复 温馨的星光宝宝
恭喜恭喜,接健康宝宝
谢谢,谢谢,传你健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:17 | 来自疯狂造人
回复 猴子宝宝快来了
各种正能量,一切都会好的,宝宝也会好的!
努力的人都会正能量满满地、我们都会好好的、谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:20 | 来自疯狂造人
回复 半夏时光201607
有经历的人才会懂得幸福不是必然的,但是更懂得珍惜的我们一定要狠狠得幸福下去……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好坚强,现在终于如愿,当然,这离不开你的努力,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:32 | 来自疯狂造人
我们同龄,我是结婚迟,还试管了没成功,现在自己怀了,加油,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:27 | 来自疯狂造人
好厉害了!恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝愿我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文