要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢综合症

楼主: 黄!!
617936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧卵巢多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:17 | 来自疯狂造人
我是中、西药一同调理的,调理了大概5个月,现在已怀孕5个月,双胎。所以不要太有压力,找一个有经验的医生,系统的调理
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 09:33 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
我是中、西药一同调理的,调理了大概5个月,现在已怀孕5个月,双胎。所以不要太有压力,找一个有经验的医生,系统的调理
你是中西药混着吃的吗?我现在在吃西药,已经调理4个月了,前天检查说治疗没点好转!好伤心……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
[quote]回复 俺是小屁妞
你是中西药混着吃的吗?我现在在吃西药,已经调理4个月了,前天检查说治疗没点好转!好伤心……[/quote]西药也只吃了妈富隆调经,还是中药吃的比较多
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
[quote]回复 黄!!
你是中西药混着吃的吗?我现在在吃西药,已经调理4个月了,前天检查说治疗没点好转!好伤心……[/quote]西药也只吃了妈富隆调经,还是中药吃的比较多[/quote]那我也去看中医算了,现在满脸痘痘,痘印也去不掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:37 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
你是中西药混着吃的吗?我现在在吃西药,已经调理4个月了,前天检查说治疗没点好转!好伤心……[/quote]是的,我从调理到怀孕一共5个月时间,如果不是中间因为春节的话,估计时间更短。我西药只吃了妈富隆调经,同时医生给开的中药没有间断过,一直到促排结束
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 俺是小屁妞
你是中西药混着吃的吗?我现在在吃西药,已经调理4个月了,前天检查说治疗没点好转!好伤心……[/quote]是的,我从调理到怀孕一共5个月时间,如果不是中间因为春节的话,估计时间更短。我西药只吃了妈富隆调经,同时医生给开的中药没有间断过,一直到促排结束[/quote]我也是看的中医妇科啊,怎么开的西药黄体酮胶囊。你是看诊所老中医还是大医院?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:39 | 来自疯狂造人
治疗多囊的都是激素类药物,吃多了对身体副作用很大,不过可以选择中药,不用吃,不用打针安全的治疗方法,只要时间
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s2510148340
治疗多囊的都是激素类药物,吃多了对身体副作用很大,不过可以选择中药,不用吃,不用打针安全的治疗方法,只要时间
治疗几个月没好转,都快成抑郁了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 14:52 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
[quote]回复 s2510148340
治疗几个月没好转,都快成抑郁了[/quote]没选对方法基本没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
你是中西药混着吃的吗?我现在在吃西药,已经调理4个月了,前天检查说治疗没点好转!好伤心……[/quote]是的,我从调理到怀孕一共5个月时间,如果不是中间因为春节的话,估计时间更短。我西药只吃了妈富隆调经,同时医生给开的中药没有间断过,一直到促排结束[/quote]我也是看的中医妇科啊,怎么开的西药黄体酮胶囊。你是看诊所老中医还是大医院?[/quote]我第一个月吃的黄体酮,接下来都吃的妈富隆,我是去的中医院的生殖医学科
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:05 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果,这个症状不是着急就能解决的,所以大家针对这个症状不要急,再就是还有一些朋友就是急病乱投医
怎么食疗?吃什么呢?吃几个月药了没点效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:56 | 来自疯狂造人
你的这个情况属于体寒引起的!月经什么情况现在
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
你的这个情况属于体寒引起的!月经什么情况现在
就是不规律咯, 9月份来了两次,10月中又来,而且量明显比以前少了很多。体寒是怎么一回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
就是不规律咯, 9月份来了两次,10月中又来,而且量明显比以前少了很多。体寒是怎么一回事?
你需要先把你的月经调理正常了!
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
你需要先把你的月经调理正常了!
医生已经开药吃了呀,已经治疗半年了,去复检也没见好转,反而雄激素更高了
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
我8月份查出双侧多囊样改变
两边卵泡都超过12个了
餐后胰岛素很高
8月份152斤
吃二甲快三个月了现在141斤(浮动140斤)
没有吃达英,饮食控制
每天艾灸,泡脚,黑豆加黄豆打豆浆
跑步机早上2公里,晚上2公里
我也是双侧多囊,我最近也胖了。之前一直都是95斤左右,现在100了,治疗几个月了没见好转,前天刚又复检血糖胰岛素这样都正常,就是雄激素和黄体生成素高出几倍,怎么办哦,医生没开药给我
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 哈桑
你找个正规好点的医院到生殖科去看
我也是没吃达英,胰岛素高吃二甲
马上也要复查了。如果激素六项不正常也得吃达英了
激素正常了才能促排
我看的是内分泌科,说叫我自己在网上买达英,我总感觉网上买药怕假,我现在整天都担心这病心情很郁闷
点击查看全文