要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢综合症

616936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧卵巢多囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 20:21 | 来自疯狂造人
就是卵泡多啊?
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:24 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
就是卵泡多啊?
但是没有卵泡发育成熟
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 20:35 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
[quote]回复 苦逼的生活。。
就是卵泡多啊?
但是没有卵泡发育成熟[/quote]是吗?我是卵泡多,以前没促排要二十几天才排。最近半年都有促排,不过没中。要开始人受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:43 | 来自疯狂造人
我也是,有一测二十几个卵泡,另一边十几个,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果,这个症状不是着急就能解决的,所以大家针对这个症状不要急,再就是还有一些朋友就是急病乱投医
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药没有任何调理作用; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果,这个症状不是着急就能解决的,所以大家针对这个症状不要急,再就是还有一些朋友就是急病乱投医
我吃了两个月的药了,没一点效果,医生说那药对我不有效。今天又开另外药给我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:02 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
[quote]回复 美妞一枚
我吃了两个月的药了,没一点效果,医生说那药对我不有效。今天又开另外药给我[/quote]多囊最好呢是靠食疗方法……其他的药物这都是药停症状就会出现
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:23 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
[quote]回复 黄!!
我吃了两个月的药了,没一点效果,医生说那药对我不有效。今天又开另外药给我[/quote]多囊最好呢是靠食疗方法……其他的药物这都是药停症状就会出现[/quote]就是,我一停药月经就不来了。
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:25 | 来自疯狂造人
回复 s5462380526
自己测卵泡怎么测啊?拿什么测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢!之前有朋友给我提供的方法你需要吗
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
我要的。现在多囊好了吗?治多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:44 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
我要的。现在多囊好了吗?治多久[/quote]现在多囊好了!人家宝宝都生出来啦
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:53 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
我要的。现在多囊好了吗?治多久[/quote]现在多囊好了!人家宝宝都生出来啦[/quote]那你把药方发给我呗,拜托啦。我都想要宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:54 | 来自疯狂造人
我把她V给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
[quote]回复 s5462380526
自己测卵泡怎么测啊?拿什么测[/quote]不是自己测啊,是去医院做阴超监测卵泡,才知道卵泡数量和大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:45 | 来自疯狂造人
回复 美妞一枚
什么方?我也要,能给我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s5462380526
什么方?我也要,能给我吗[/quote]就是多囊的方子!我把号码给你你们自己吧V艺三无吧三无吧就吧起伞!备注在哪里
点击查看全文
黄!! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
就是卵泡多啊?
但是没有卵泡发育成熟[/quote]是吗?我是卵泡多,以前没促排要二十几天才排。最近半年都有促排,不过没中。要开始人受了[/quote]你没吃药吗?现在怀孕了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-5 07:02 | 来自疯狂造人
回复 黄!!
就是卵泡多啊?
但是没有卵泡发育成熟[/quote]是吗?我是卵泡多,以前没促排要二十几天才排。最近半年都有促排,不过没中。要开始人受了[/quote]你没吃药吗?现在怀孕了么?[/quote]在吃药呢?还没怀
点击查看全文