要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有29号左右排卵的啊?

楼主: 山羊没有角
1173783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了、一直没怀上、也不知道这次会不会成功、大家看看我的排卵、不知道怎么、一直能测到、排没排也不清楚、闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小天霸
和你差不多 我在29 30安排了
我和你一样,29.30安排的,一起等开奖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 21:24 | 来自疯狂造人
回复 山羊没有角
[quote]回复 期待你宝
我28 29都是强阳。29。30晚上都安排同房了。不知道能怀不
我也是啊、都同房了、也不知道怀没怀、够死了[/quote]我感觉我没戏。基础体温36.5 度。有要来月经的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 22:25 | 来自疯狂造人
我也是29号排的,体温持续升高,但是没有分泌物,胸也不胀,不知道中了没
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s2491339597
我也是29号排的,体温持续升高,但是没有分泌物,胸也不胀,不知道中了没
我胸涨疼、感觉月经前兆、但是左边小肚子那块老是抽筋疼、一阵阵、有可能是我想多了、坐等月经吧、哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 00:18 | 来自疯狂造人
我排卵前一天同房,不知道有木有戏
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ciciboom
放松心态、一定会有的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:15 | 来自疯狂造人
有人测到状况了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:21
29号排的 目前没啥症状 等10天感觉好漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 16:09 | 来自疯狂造人
回复 山羊没有角
[quote]回复 ciciboom
放松心态、一定会有的、[/quote]谢谢,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 LSL031209
同排,排卵后总觉得肚子胀胀的,不知道是不是自己套症状!
同排卵,觉得肚子好涨,感觉消化不良样,还吃了健胃消食片,然后特别容易口干,也不知道是什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 LSL031209
[quote]回复 夏会美
[quote]回复 LSL031209
我也肚子涨,昨天开始分泌物比较多,酸奶状。[/quote]我没有分三泌物,也没有排卵前拉丝状态,但就是感觉排卵肚子一直胀胀的![/quote]我也没分泌物,就是肚子涨,打嗝放屁,怀疑消化不良,还吃了健胃消食片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 17:15 | 来自疯狂造人
29晚上排卵痛,排卵试纸强阳,30凌晨安排,30排卵还是阳,31凌晨安排,30日开始温度上升,乳头痛,2号白带很多,今天胸部压痛,肚子不舒服,我都服了,症状真多,希望这次能够好孕!
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来2015
29晚上排卵痛,排卵试纸强阳,30凌晨安排,30排卵还是阳,31凌晨安排,30日开始温度上升,乳头痛,2号白带很多,今天胸部压痛,肚子不舒服,我都服了,症状真多,希望这次能够好孕!
那亲爱的有可能这次会中、我温度还没有升高、哎、胸部胀痛、应该是月经快来了吧、郁闷中
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:27 | 来自疯狂造人
回复 江莱徐便
我也肚子涨,昨天开始分泌物比较多,酸奶状。[/quote]我没有分三泌物,也没有排卵前拉丝状态,但就是感觉排卵肚子一直胀胀的![/quote]我也没分泌物,就是肚子涨,打嗝放屁,怀疑消化不良,还吃了健胃消食片[/quote]我内裤上也有、怀孕会这样吗?
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-3 23:28 | 来自疯狂造人
回复 t1472740076312
有人测到状况了吗?
太早了吧、怎么也要等十天之后、要等到排卵十天左右吧、耐心等待着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1472740076312
[quote]回复 LUI嬅
我也是29排的,28號強陽安排了一次,體溫升得慢,感覺沒什麼希望
我也是29号排的,现在体温才36.3~[/quote]我也是28~29排,今天体温37了,有戏吗?[/quote]唉,,37也没用,我经常高温37也没怀,怀第一胎时体温36.9以下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-3 23:40 | 来自疯狂造人
我26.27强阳,可能29排,症状都没用,来月经和怀孕证状相似
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-3 23:41 | 来自疯狂造人
29-30排卵 不过目前什么症状都没 以前排卵后会小叶增生疼的 这个月倒是不疼了 看大家好像怀孕都会胸胀痛的 是不是表示我这个月又失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 00:28 | 来自疯狂造人
我也是28号排的,等10试试早早孕
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 00:29 | 来自疯狂造人
回复 w1456823356815
我也是28号排的,等10试试早早孕
嗯啊、希望我们能十天后测出好孕、
点击查看全文