要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

有没有29号左右排卵的啊?

1172183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了、一直没怀上、也不知道这次会不会成功、大家看看我的排卵、不知道怎么、一直能测到、排没排也不清楚、闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 20:34 | 来自iPhone
我也是29排的,28號強陽安排了一次,體溫升得慢,感覺沒什麼希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:43 | 来自疯狂造人
同排………胸涨死,屁多………排卵几乎阴
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:49 | 来自疯狂造人
回复 LUI嬅
我也是29排的,28號強陽安排了一次,體溫升得慢,感覺沒什麼希望
我也是29号排的,现在体温才36.3~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:49 | 来自疯狂造人
和你差不多 我在29 30安排了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:52 | 来自疯狂造人
同排,排卵后总觉得肚子胀胀的,不知道是不是自己套症状!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:59 | 来自疯狂造人
29下午5点到八点间排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:20
上月失败,姨妈华丽丽来了,这个月再接再厉了,祝姐妹们这月大卫早孕试纸双红杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:30 | 来自疯狂造人
我也是29号排的,昨天体温36.8,今天降低了,36.7,没有什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:26
最早同房十天后可收集晨尿用大卫的早孕试纸检测看看是否好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:47 | 来自疯狂造人
我28 29都是强阳。29。30晚上都安排同房了。不知道能怀不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 夏会美
[quote]回复 LUI嬅
我也是29号排的,现在体温才36.3~[/quote]我也是28~29排,今天体温37了,有戏吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 LSL031209
我也肚子涨,昨天开始分泌物比较多,酸奶状。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1472740076312
[quote]回复 夏会美
我也是29号排的,现在体温才36.3~[/quote]我也是28~29排,今天体温37了,有戏吗?[/quote]看看过几天会不会降低,一直是高温就是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 夏会美
[quote]回复 LSL031209
我也肚子涨,昨天开始分泌物比较多,酸奶状。[/quote]我没有分三泌物,也没有排卵前拉丝状态,但就是感觉排卵肚子一直胀胀的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 LSL031209
我也肚子涨,昨天开始分泌物比较多,酸奶状。[/quote]我没有分三泌物,也没有排卵前拉丝状态,但就是感觉排卵肚子一直胀胀的![/quote]我是排卵前发现拉丝去监测排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 夏会美
我也肚子涨,昨天开始分泌物比较多,酸奶状。[/quote]我没有分泌物哦,就肚子经常胀胀的!
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1472740076312
我也是29号排的,现在体温才36.3~[/quote]我也是28~29排,今天体温37了,有戏吗?[/quote]我这几天有时候36.5、有时候36.6、今早36.4
点击查看全文
山羊没有角 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:03 | 来自疯狂造人
回复 期待你宝
我28 29都是强阳。29。30晚上都安排同房了。不知道能怀不
我也是啊、都同房了、也不知道怀没怀、够死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 17:16 | 来自疯狂造人
我是27.29.30安排的,不知道怎么样?
点击查看全文