要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕保守治疗记录,姐妹们一起来交流经验吧

楼主: 播星人c2svo0
915563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日,hcg2560,b超宫内外无孕囊,医生确认宫外孕,开了两盒米非回家观察。晚上肚子像痛经一样痛,接着排出一块类似蜕膜组织。31日吃了米非后肚子涨得不行,一晚上没睡觉。今天就去医院检查,hcg860,医生说效果不错,让下周再去复查,没有开任何药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-16 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人c2svo0
[quote]回复 航航滴麻麻
我问过中医,说不吃辣刺激的就可以,吃肉吃荤没关系的,我后面这两个星期都吃的,鸡鸭鱼肉猪肚全都吃,hcg降得也很快,周一复查只有五百多了,我差不多一周降一半呢
我没吃中药,医生说让我hcg降到正常才吃,现在什么药都没吃,不知道多久才能降正常呢[/quote]西医当然这样说,我是直接说我配着中药一起吃,西医也没说什么,他们根本没药给我吃啊,这么顺其自然我等不住,我觉得中药效果好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-16 21:00 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1467811878376
你们都是吃药吗?我HCG才298,医生就让我住院!然后保守治疗,打了一针MTX,开了五天的中药
我是吃了4盒米非,医生没让打针和吃中药[/quote]我才两百多,唉,不知道这个HCG多少才是正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:56 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
楼主将得好快!我也是吃米非司酮保守,搭配一些活血中药!现在是11天,从1300降到222!打算出院回家继续喝中药!希望能尽快恢复到正常血值!
你好,你出院医生给你开中药了吗,我也刚刚出院,医生给我开了金红消结片和益母草分散片,都不知道能不能降,还有包块,该怎么办都不知道,一星期后复查,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:56 | 来自疯狂造人
[quote]回复 肌肉猴媳妇
楼主将得好快!我也是吃米非司酮保守,搭配一些活血中药!现在是11天,从1300降到222!打算出院回家继续喝中药!希望能尽快恢复到正常血值!
我在网上都看见大家喝中药,为什么我们这里的医生没说喝中药呀。我吃米非反应好大,吃药第二天胃痛肚子胀,第三天的药都没吃了。亲,你降的中间出现一会升一会降的问题吗?我怕下周去复查血值又降得不好了[/quote]我也没有中药,哎。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-16 23:57 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
你这么高还能保守啊,你那医生也挺大胆的呀
我6800保守治疗中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你这么高还能保守啊,你那医生也挺大胆的呀
我6800保守治疗中[/quote]我周一已经只有五百多的hcg了
点击查看全文
播星人c2svo0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,你出院医生给你开中药了吗,我也刚刚出院,医生给我开了金红消结片和益母草分散片,都不知道能不能降,还有包块,该怎么办都不知道,一星期后复查,哎[/quote]你现在降到多少了呀?我也觉得等着它自己降,好漫长呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:07 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
[quote]回复 播星人c2svo0
我问过中医,说不吃辣刺激的就可以,吃肉吃荤没关系的,我后面这两个星期都吃的,鸡鸭鱼肉猪肚全都吃,hcg降得也很快,周一复查只有五百多了,我差不多一周降一半呢
我没吃中药,医生说让我hcg降到正常才吃,现在什么药都没吃,不知道多久才能降正常呢[/quote]西医当然这样说,我是直接说我配着中药一起吃,西医也没说什么,他们根本没药给我吃啊,这么顺其自然我等不住,我觉得中药效果好多了[/quote]我就觉得这样干等着 又不知道要多久才降得正常。那你吃中药反映大吗?有肚子痛肚子胀什么的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-17 09:29 | 来自疯狂造人
[quote]回复 叶yyy
你好,你出院医生给你开中药了吗,我也刚刚出院,医生给我开了金红消结片和益母草分散片,都不知道能不能降,还有包块,该怎么办都不知道,一星期后复查,哎[/quote]你现在降到多少了呀?我也觉得等着它自己降,好漫长呀[/quote]我现在217   包块没有消,后天复查,不知道降了没,这几天右侧,患测有时会隐隐作痛,真的好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 10:17 | 来自疯狂造人
我没吃中药,医生说让我hcg降到正常才吃,现在什么药都没吃,不知道多久才能降正常呢[/quote]西医当然这样说,我是直接说我配着中药一起吃,西医也没说什么,他们根本没药给我吃啊,这么顺其自然我等不住,我觉得中药效果好多了[/quote]我就觉得这样干等着 又不知道要多久才降得正常。那你吃中药反映大吗?有肚子痛肚子胀什么的吗?[/quote]我下周一在复查,反正现在感觉好多了,连包块的感觉都没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
[quote]回复 叶yyy
你好,你出院医生给你开中药了吗,我也刚刚出院,医生给我开了金红消结片和益母草分散片,都不知道能不能降,还有包块,该怎么办都不知道,一星期后复查,哎[/quote]你现在降到多少了呀?我也觉得等着它自己降,好漫长呀[/quote]我现在217   包块没有消,后天复查,不知道降了没,这几天右侧,患测有时会隐隐作痛,真的好担心啊[/quote]我也是包块处总是抽痛的感觉,其实痛可以忍受,就怕它因为破裂才痛的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我没吃中药,医生说让我hcg降到正常才吃,现在什么药都没吃,不知道多久才能降正常呢[/quote]西医当然这样说,我是直接说我配着中药一起吃,西医也没说什么,他们根本没药给我吃啊,这么顺其自然我等不住,我觉得中药效果好多了[/quote]我就觉得这样干等着 又不知道要多久才降得正常。那你吃中药反映大吗?有肚子痛肚子胀什么的吗?[/quote]我下周一在复查,反正现在感觉好多了,连包块的感觉都没了[/quote]那包块有感觉时是怎样的?会时不时抽痛吗?你现在还在出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-17 14:15 | 来自疯狂造人
我没吃中药,医生说让我hcg降到正常才吃,现在什么药都没吃,不知道多久才能降正常呢[/quote]西医当然这样说,我是直接说我配着中药一起吃,西医也没说什么,他们根本没药给我吃啊,这么顺其自然我等不住,我觉得中药效果好多了[/quote]我就觉得这样干等着 又不知道要多久才降得正常。那你吃中药反映大吗?有肚子痛肚子胀什么的吗?[/quote]我下周一在复查,反正现在感觉好多了,连包块的感觉都没了[/quote]那包块有感觉时是怎样的?会时不时抽痛吗?你现在还在出血吗?[/quote]在出血,但是很少很少了,护垫就可以解决,有包块就是胀痛,总感觉有东西堵着,现在我一点感觉都没了,翻身也没问题,就是觉得肚子胀,估计盆腔积液多的原因,现在开始消积液了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 09:14 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你好,你出院医生给你开中药了吗,我也刚刚出院,医生给我开了金红消结片和益母草分散片,都不知道能不能降,还有包块,该怎么办都不知道,一星期后复查,哎
别急!吃活血的药就好!我现在已经好得差不多。血块也没有了!就等着自己来月经里!我看这里有个美女发过中药方,亲可以搜一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
别急!吃活血的药就好!我现在已经好得差不多。血块也没有了!就等着自己来月经里!我看这里有个美女发过中药方,亲可以搜一下
你吃活血的是什么药,能告诉我吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 14:59 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
你吃活血的是什么药,能告诉我吗?
是一副中药!你等等我找给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 航航滴麻麻
我没吃中药,医生说让我hcg降到正常才吃,现在什么药都没吃,不知道多久才能降正常呢西医当然这样说,我是直接说我配着中药一起吃,西医也没说什么,他们根本没药给我吃啊,这么顺其自然我等不住,我觉得中药效果好多了我就觉得这样干等着 又不知道要多久才降得正常。那你吃中药反映大吗?有肚子痛肚子胀什么的吗?我下周一在复查,反正现在感觉好多了,连包块的感觉都没了那包块有感觉时是怎样的?会时不时抽痛吗?你现在还在...
亲,还在吗?现在你还有肚子胀的感觉吗?是盆腔积液的原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
好的,是造造上一贴里的药方吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-26 16:25 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇
是这个吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 叶yyy
好的,是造造上一贴里的药方吗
是的!
点击查看全文