要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

25-26排卵什么时候能测啊

楼主: q1471845338944
546741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃涨好几天了,睡觉都不敢侧睡,这两天半夜还的起夜,胃酸的半夜起床坐那想哭,大早就醒,太折磨人……什么时候能测,就想赶紧有个结果,不行就去看胃去了,药也不敢吃…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 DearLoVe歡
[quote]回复 萌0224
我这感冒更难受,一点药都不敢吃,排完卵到现在持续发烧,昨天实在挺不住了,喝了板蓝根冲剂,太折磨了
我也是排卵期感冒上火嗓子疼 狂喝梨水 白开水 现在看见水都想吐  十多分钟一趟厕所  肚子喝水喝的涨的饭都吃不下 哎 要个孩子太虐了[/quote]梨水,头两天咳嗽时候喝了,我现在就是一天三包板蓝根,热水多喝,再不好,我也是要崩溃啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:02 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
[quote]回复 DearLoVe歡
我这感冒更难受,一点药都不敢吃,排完卵到现在持续发烧,昨天实在挺不住了,喝了板蓝根冲剂,太折磨了
我也是排卵期感冒上火嗓子疼 狂喝梨水 白开水 现在看见水都想吐  十多分钟一趟厕所  肚子喝水喝的涨的饭都吃不下 哎 要个孩子太虐了[/quote]梨水,头两天咳嗽时候喝了,我现在就是一天三包板蓝根,热水多喝,再不好,我也是要崩溃啦[/quote]吃不吃药现在感冒都要一个星期 多喝水 多休息 我就是一个星期生扛过来的 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:05 | 来自疯狂造人
我跟大家一样,我没吃药光喝水
点击查看全文
q1471845338944 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 DearLoVe歡
[quote]回复 DearLoVe歡
我也是排卵期感冒上火嗓子疼 狂喝梨水 白开水 现在看见水都想吐  十多分钟一趟厕所  肚子喝水喝的涨的饭都吃不下 哎 要个孩子太虐了[/quote]梨水,头两天咳嗽时候喝了,我现在就是一天三包板蓝根,热水多喝,再不好,我也是要崩溃啦[/quote]吃不吃药现在感冒都要一个星期 多喝水 多休息 我就是一个星期生扛过来的 哎[/quote]最好扛着,多喝水好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:16 | 来自疯狂造人
回复 小花妞妞11111
感觉最近老是口渴,喝好多水就要上厕所,然后继续口渴。我25或26排卵
我是胃里一直不舒服,尿频,半夜的爬起来……吃点梨子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
[quote]回复 q1471845338944
[quote]回复 四喜喵小姐
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]明天坚持别喝水,再测测。你什么时候排卵的?[/quote]24号晚上排的,想明早测zzy,但又有点不敢[/quote]我天天测,赶紧知道结果的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:22 | 来自疯狂造人
还太早吧,虽然我也手贱想测,但是看到大白板,心情就不好,过几天再测,没一点征兆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]没事,这才第几天,加油加油,好孕好孕[/quote]25试纸阳,没再测,第二天很浅,今天又强阳了,不准,晕了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:25 | 来自疯狂造人
感觉最近老是口渴,喝好多水就要上厕所,然后继续口渴。我25或26排卵
时间差不多,也是口渴,喝水就撑……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:26 | 来自疯狂造人
回复 梅子球球
还太早吧,虽然我也手贱想测,但是看到大白板,心情就不好,过几天再测,没一点征兆
哈哈,我是着急看有了就不吃药,没了吃药治胃胀胃酸,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:26 | 来自疯狂造人
亲,咱一样,昨天测了排卵纸,弱弱阳,心好凉,不敢测了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
我24 25排卵,今天胃胀。不知道什么原因,其他什么症状都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 21:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,我是感冒了,不敢吃药,没有宝宝我就可以吃完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:50 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
[quote]回复 梅子球球
哈哈,我是着急看有了就不吃药,没了吃药治胃胀胃酸,太难受了[/quote]我前天也是胃痛的厉害,强忍着没吃药,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:56 | 来自疯狂造人
一样一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:10 | 来自疯狂造人
同排,今天怎么吃完饭有点犯恶心啊,这么早不可能是症状,难道压力太大肠胃毛病了,最近几天胃和小肚子也胀气不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:22 | 来自疯狂造人
我可能25号排的,今早没忍住测了早孕白板,排卵试纸也变弱了,好失望啊!真希望有奇迹发生,宝宝快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:54 | 来自疯狂造人
回复 1314爱你宝贝
我可能25号排的,今早没忍住测了早孕白板,排卵试纸也变弱了,好失望啊!真希望有奇迹发生,宝宝快来吧
还早吧,接着测的,还是要放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:56 | 来自疯狂造人
回复 梦游爱丽丝
同排,今天怎么吃完饭有点犯恶心啊,这么早不可能是症状,难道压力太大肠胃毛病了,最近几天胃和小肚子也胀气不舒服
我前几天胃胀的厉害,吃完不散步过不下去了,医生让喝点橘皮水,这三天又酸的厉害,饿的快,都想去坐胃镜看看了……吃完多活动活动……别剧烈就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 处女座小呱呱
放松心情,大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,5-15分钟内查看结果,祝你好孕
熬时间开奖,祝我们都好孕
点击查看全文