要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

25-26排卵什么时候能测啊

546341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃涨好几天了,睡觉都不敢侧睡,这两天半夜还的起夜,胃酸的半夜起床坐那想哭,大早就醒,太折磨人……什么时候能测,就想赶紧有个结果,不行就去看胃去了,药也不敢吃…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 17:32 | 来自疯狂造人
为什么不能侧睡啊
点击查看全文
q1471845338944 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:41 | 来自疯狂造人
回复 糖果盼宝宝
为什么不能侧睡啊
胃胀,侧睡挤着更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 18:59 | 来自疯狂造人
排卵第九天就可以测啦!加油,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:16 | 来自疯狂造人
回复 养怡之福★彡
排卵第九天就可以测啦!加油,祝好孕!
谢谢!孩子们都伤不起啊,等的心都碎了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:27 | 来自疯狂造人
我这感冒更难受,一点药都不敢吃,排完卵到现在持续发烧,昨天实在挺不住了,喝了板蓝根冲剂,太折磨了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
我这感冒更难受,一点药都不敢吃,排完卵到现在持续发烧,昨天实在挺不住了,喝了板蓝根冲剂,太折磨了
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
我还好,有两天冷的厉害,鼻塞,盖的厚没感冒。盖厚点发发汗。好多好孕的症状就是感冒,坚持,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
[quote]回复 萌0224
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
我还好,有两天冷的厉害,鼻塞,盖的厚没感冒。盖厚点发发汗。好多好孕的症状就是感冒,坚持,祝好孕![/quote]我是没挡住感冒,希望中吧,上个月还炸胡一次,祝我们都早点好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
[quote]回复 四喜喵小姐
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]坚持坚持,也不敢乱吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]没事,这才第几天,加油加油,好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]没事,这才第几天,加油加油,好孕好孕[/quote]亲,你哪天排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]明天坚持别喝水,再测测。你什么时候排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1471845338944
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]明天坚持别喝水,再测测。你什么时候排卵的?[/quote]24号晚上排的,想明早测zzy,但又有点不敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 萌0224
我也是排卵期感冒上火嗓子疼 狂喝梨水 白开水 现在看见水都想吐  十多分钟一趟厕所  肚子喝水喝的涨的饭都吃不下 哎 要个孩子太虐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 20:46 | 来自疯狂造人
回复 四喜喵小姐
我也感冒,鼻子都擦破了也不敢吃药,太折磨了[/quote]我是实在挺不住了,这两天烧的都躺到下午才能起来,特意上网查查,有的说能喝板蓝根,唉,祝我们早点好孕吧,什么时候是个头啊[/quote]我plsz今天变弱弱阳了,心都凉了,我妈说是因为我今天喝太多水了,可我还是好难过[/quote]排卵试纸弱弱阳就是没怀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:48 | 来自疯狂造人
可以喝板蓝根和金银花!!!多吃点水果啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:55 | 来自疯狂造人
感觉最近老是口渴,喝好多水就要上厕所,然后继续口渴。我25或26排卵
点击查看全文