要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率100%,浓度低,医生说要直接二代试管

楼主: q1471617363312
2235447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公肾功能不好,不知道该怎么办了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 想娃娃娃
我也苏州的,加qq.438331014,交流下
亲,交流一下,我微:shuying_c
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-21 21:17 | 来自疯狂造人
你家老公有炎症,圆细胞好多
点击查看全文
q1471617363312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1453338656973
哦,是吗,都没注意,唉,老大难啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 07:31 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
还是先调理吧,精子再生有3个月时间。年纪不大三个月耗得起吧
有肾脏病,在吃免疫抑制剂,伤害生殖系统,没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-22 08:10 | 来自疯狂造人
密度低可以吃麒麟丸,我老公第一次检查才5点几了,吃了一个月复查都达标了,畸形我们也在治暂时还没什么效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-12 16:33 | 来自疯狂造人
我老公也在苏一看的 畸形率99.5% 医生不给做试管。我们看的何琦 要烦死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 11:04 | 来自疯狂造人
我也在苏州附一看,我多囊,老公畸形率也高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:15 | 来自疯狂造人
回复 wotao5218
我老公也是圆形细胞,本来才0.8,过了两个月突然变成4.6了.......然后活率密度都下降了好多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 15:49 | 来自疯狂造人
为什么要试管,我老公检查出来的时候是百分之百,吃药后降到百分之九十七点五,现在我也怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:01 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
为什么要试管,我老公检查出来的时候是百分之百,吃药后降到百分之九十七点五,现在我也怀孕了
我老公精子顶体酶低,进不去卵子,只能二代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:06 | 来自疯狂造人
楼楼,去年我老公也畸形率100.后来医生说只能试管,当月怀上,2个月后胎停,后来老公吃维生素跑步,畸形率变98了,现在在吃一妇婴开的药,准备备孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1471617363312
这个酶你怎么想起检查的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:09 | 来自疯狂造人
顶体梅要达到多少才算及格?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-10 07:29 | 来自疯狂造人
我老公也是吕看的,之前吃了三个月死贵的中成药,活力就提高百分之二…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-10 08:24 | 来自疯狂造人
我也在考虑要不要去上海
福建也不错的,可以去福建省人民医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-16 09:50 | 来自疯狂造人
同苏州,老公99.5,一直附一查,中医院开中药,这次去附一开了西药吃,听说西药快,不过好贵好贵好贵半个月1300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Amelia妈咪
我就是个例子,老公精子异形率百分百,出来的胚胎都不好,移植成功了发育也不好、翻倍虽然到了,但是不达标
那你现在好孕了嘛?我老公也是百分之百,备孕一年也没有怀孕。也有试管的意愿,你这么说我感觉希望又少了点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝0810
那你现在好孕了嘛?我老公也是百分之百,备孕一年也没有怀孕。也有试管的意愿,你这么说我感觉希望又少了点。
没有,我做试管了,两冻两囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-21 09:31 | 来自疯狂造人
没有,我做试管了,两冻两囊
试管成功了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
总感觉活率低比畸形好治太多畸形率我老公91%....其实我感觉也蛮高的...
畸形很难治,不高于96%都可以。让你老公多运动。
点击查看全文