要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率100%,浓度低,医生说要直接二代试管

2233447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公肾功能不好,不知道该怎么办了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:51 | 来自疯狂造人
这是不是苏州附一的检查?
点击查看全文
q1471617363312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2801330440
是的呀,你也是苏州的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1471617363312
[quote]回复 s2801330440
是的呀,你也是苏州的?[/quote]是啊。我一看那个审核人,跟我们一样的。你是吕金星看的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:10 | 来自疯狂造人
我也苏州的.....现在在上海看,我老公活率太低,其它都还可以...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我也苏州的.....现在在上海看,我老公活率太低,其它都还可以...
我也在考虑要不要去上海
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
我们也想去上海看,想去仁济看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
总感觉活率低比畸形好治太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:45 | 来自疯狂造人
楼主 听医生的试管吧。
不过正常形态精子为零试管也可能胎停。
去上海第一人民医院找李铮。
全国最好的男科专家。
自从他今年离开仁济 仁济的男科水平一下子就下降了很多
看看他有没有办法提升一点好做试管可以成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:46 | 来自疯狂造人
[quote]回复 永远的老二
我们也想去上海看,想去仁济看。[/quote]我想去九院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
楼主 听医生的试管吧。
全国最好的男科专家。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:54 | 来自疯狂造人
我们也想去上海看,想去仁济看。[/quote]我想去九院看看[/quote]九院好像做试管比较厉害。男科听说仁济厉害。你的医生怎么直接让你做二代呢?我的医生告诉我们能不能做试管还要再分析。我们畸形率也是100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
是的呀,你也是苏州的?[/quote]关注我,不然我只能给你发一条信息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:57 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1471617363312
是的呀,你也是苏州的?[/quote]关注我,不然我只能给你发一条信息[/quote]嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:44 | 来自疯狂造人
是的呀,你也是苏州的?[/quote]是啊。我一看那个审核人,跟我们一样的。你是吕金星看的吗[/quote]是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:45 | 来自疯狂造人
我们也想去上海看,想去仁济看。[/quote]我想去九院看看[/quote]九院好像做试管比较厉害。男科听说仁济厉害。你的医生怎么直接让你做二代呢?我的医生告诉我们能不能做试管还要再分析。我们畸形率也是100[/quote]明天还要去查一个啥形态再看能不能做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 19:49 | 来自疯狂造人
还是先调理吧,精子再生有3个月时间。年纪不大三个月耗得起吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:18 | 来自疯狂造人
总感觉活率低比畸形好治太多[/quote]畸形率我老公91%....其实我感觉也蛮高的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:32 | 来自Android
我也苏州的,加qq.438331014,交流下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-21 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
楼主 听医生的试管吧。
全国最好的男科专家。
我就是个例子,老公精子异形率百分百,出来的胚胎都不好,移植成功了发育也不好、翻倍虽然到了,但是不达标
点击查看全文