要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[鼻塞]

孕期感冒鼻塞怎么办?

楼主: smile乾乾
2487656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕12周+3天,感冒了,昨晚我老公给我盖了好厚的被子说捂汗就没事了,结果今天还是不行,反而鼻塞更严重了,昨天鼻子不是全天鼻塞,今天鼻子一点都通气了,老打喷嚏,流鼻涕,怎么办?好难受,强忍着吗?可是鼻塞真的好难受,晚上鼻子再不通气,估计我老公又开始给我盖冬天的被子了,想想全身都是汗,像着火一样,我也是够了,以前没有怀孕的时候鼻塞我都用鼻立康,喷上之后鼻子立马通气了,也不知道现在能不能用,我在网上查了一下有的说能用有的说不能用,不知道怎么办了?如果用了宝宝还这么小会不会有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 11:24 | 来自疯狂造人
我3个月了,之前都是各种感冒,然后我妈去给我买的感冒康贴,就是贴的那种,一盒只有三贴,10-12元不等,我们不能贴肚子上,只能贴后颈上,一晚上鼻子就能通,就是贴后面老是掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 12:14 | 来自疯狂造人
我也是,就扛着呗,硬扛!人体都是有抵抗力的,多喝点水,白开就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 Daisy0221
喝冰糖炖柠檬!广东人的老方法,很管用,我们这边孕妇感冒或者小孩感冒就喝这个,没有副作用又补充Vc。然后狂喝热水!加油!
能告诉我具体操作吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 16:52 | 来自疯狂造人
多喝点热水,把热水放鼻子口,吸吸热气试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 17:34 | 来自疯狂造人
我比你们还惨,感冒流眼泪。每天两次艾条隔姜灸,希望有用,一把鼻涕一把泪的,要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-4 19:32 | 来自疯狂造人
我也是好鼻塞,睡不了,几天没睡好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:07 | 来自疯狂造人
喝水 喝热开水 大杯大杯喝 我之前就是这样好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:25 | 来自疯狂造人
你现在感冒是正常的,因为宝宝在长头发,食疗吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:32 | 来自疯狂造人
我12周3天,感冒刚好,就是狂喝热的白糖水,然后被窝里出汗,一天n遍,,吃橘子橙子柚子,所有富含维c的食物,五天,成功脱离病毒!你可以试试,感冒就像打哈欠,必定有个过程,一般五六天就会缓解了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-5 10:45 | 来自疯狂造人
狂喝水就好了!!我感冒一个礼拜了,刚好!中间不知道喝了多少白开水!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:45 | 来自疯狂造人
我也是那时候感冒的,现在才好点,还没好利索,大葱须子姜片白萝卜片熬水喝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-5 12:56 | 来自疯狂造人
不要吃任何药。喝冰糖梨姜水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 13:06 | 来自疯狂造人
我是孕7周不到 鼻塞 2天好了 就是多喝水 多喝开水 什么也不能吃 水果也要注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 13:18 | 来自疯狂造人
多喝柠檬水!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 14:03 | 来自疯狂造人
最好不用,我感冒也是喝水熬过来的。什么都不敢用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 20:05 | 来自疯狂造人
发烧有点感冒老公上网给我查的方法是脚低放两个热水袋然后喝开水盖着被子让它出汗之后过了第二天就好了!感冒发烧的时候真的难受死了!祝宝妈快点好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-5 22:51 | 来自疯狂造人
生姜水加冰糖。我喝这个好。
点击查看全文