要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

7月20末次,今天内似可见卵黄囊,没有胎心胎芽

613932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的b超单子,医生说我孕囊都28了,按道理应该有胎心胎芽了,而且我8月15号就查出来怀孕了,到现在一共也43天了,有没有谁知道什么情况啊

28×16×17mm无回声似孕囊声像,内似可见卵黄囊,未见明显胚芽光团及心管博动,

医生说孕囊28不应该没有胎心胎芽的,好担心,血检结果明天才有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 努力努力加油
我也是7月20末次姨妈,41天去检查还没有胎心胎芽,一个礼拜后复查,希望下次检查我们都顺顺利利的,加油加油
你有卵黄囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:17 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
[quote]回复 努力努力加油
我也是7月20末次姨妈,41天去检查还没有胎心胎芽,一个礼拜后复查,希望下次检查我们都顺顺利利的,加油加油
你有卵黄囊吗[/quote]有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
我是内似有卵黄囊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 20:33 | 来自疯狂造人
我还没有去超呢,过一礼拜在去超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 Hi-Daisy-baby
[quote]回复 萌妹纸和女汉子
[quote]回复 Hi-Daisy-baby
这才几天.别急
医生说的好严重的样子[/quote]有的医生就会吓唬人,你放轻松,过几天换个医生看!血值怎么样[/quote]今天拿到hcg已经12万多,孕酮还没出来,明天来拿,应该是正常的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:35 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
这才几天.别急
医生说的好严重的样子[/quote]有的医生就会吓唬人,你放轻松,过几天换个医生看!血值怎么样[/quote]今天拿到hcg已经12万多,孕酮还没出来,明天来拿,应该是正常的吧[/quote]挺高的啊!多等等吧!我觉得没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:38 | 来自疯狂造人
这才几天.别急
医生说的好严重的样子[/quote]有的医生就会吓唬人,你放轻松,过几天换个医生看!血值怎么样[/quote]今天拿到hcg已经12万多,孕酮还没出来,明天来拿,应该是正常的吧[/quote]挺高的啊!多等等吧!我觉得没事[/quote]看化验单上hcg增长速率是39%,是慢了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:11 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
这才几天.别急
医生说的好严重的样子[/quote]有的医生就会吓唬人,你放轻松,过几天换个医生看!血值怎么样[/quote]今天拿到hcg已经12万多,孕酮还没出来,明天来拿,应该是正常的吧[/quote]挺高的啊!多等等吧!我觉得没事[/quote]看化验单上hcg增长速率是39%,是慢了吗[/quote]不慢,上万后不是翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:44 | 来自疯狂造人
这才几天.别急
医生说的好严重的样子[/quote]有的医生就会吓唬人,你放轻松,过几天换个医生看!血值怎么样[/quote]今天拿到hcg已经12万多,孕酮还没出来,明天来拿,应该是正常的吧[/quote]挺高的啊!多等等吧!我觉得没事[/quote]看化验单上hcg增长速率是39%,是慢了吗[/quote]不慢,上万后不是翻倍了[/quote]中间隔了11天没测,不是很清楚,不过正常就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 15:25 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
[quote]回复 t1459241439758
你孕囊好大呀。我末次也是7.20,前天看孕囊才11mm
我排卵早[/quote]我监测的是6号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-3 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1459241439758
[quote]回复 t1459241439758
你孕囊好大呀。我末次也是7.20,前天看孕囊才11mm
我排卵早[/quote]我监测的是6号排卵[/quote]我31号,1号就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 08:13 | 来自疯狂造人
回复 萌妹纸和女汉子
这才几天.别急
医生说的好严重的样子[/quote]有的医生就会吓唬人,你放轻松,过几天换个医生看!血值怎么样[/quote]今天拿到hcg已经12万多,孕酮还没出来,明天来拿,应该是正常的吧[/quote]挺高的啊!多等等吧!我觉得没事[/quote]看化验单上hcg增长速率是39%,是慢了吗[/quote]不慢,上万后不是翻倍了[/quote]中间隔了11天没测,不是很清楚,不过正常就好[/quote]慢慢的什么都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 08:26 | 来自疯狂造人
接宫內健康胎心胎芽
点击查看全文