要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝用品]

不靠谱的老公,终于靠谱一次啦~

1105954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有人和我一样,有一个特别不靠谱的老公,尤其是宝宝出生以后,他自己又成了孩子。首先不忍直视的审美观啊,给孩子穿衣服,红配绿,打底裤当裤子穿,夏天穿雪地靴这种事也不是没干过。最喜欢带孩子逛街,家里的玩具堆成山,什么毛绒玩具,积木拼图。他自己喜欢汽车人、钢铁侠,一件不落,我们家不多能开个展啦。

这不,前段时间我听了一个关于安全座椅讲座,觉得真的该给宝宝买个安全座椅了,跟老公商量,他十分赞同,并且还拍着胸脯说这事交给他,保证买一个让我满意的安全座椅。其实,对老公买安全座椅,我内心是拒绝的,安全座椅毕竟关乎宝宝的安全,不能儿戏。老公真的是很不靠谱。但是,又不想浇灭老公的热情,就答应了。

没想到 ,没过几天老公可把安全座椅买回来了,我当时真的很震惊了,我还在了解各个品牌安全座椅的安全性和舒适性的时候,他可把安全座椅买回来了。问他安全座椅的安全性怎样,通过哪些认证,适合多大的宝宝坐?更令我吃惊的是,老公对这款安全座椅讲的头头是道,说是谛欧诺的钢铁侠,颜值高,跟钢铁侠一样的酷炫,我看到了确实看着高大上,钢骨架,是采用的汽车大梁钢,安全性能比一般的安全座椅高几倍,并且不易老化,适合0-7岁的宝宝。还说这款安全座椅通过了3C、美标和欧标ECE认证,还通过了什么NACPADAC测试,讲得有条有理,当时我的下巴都快掉地上了。第一次看到我老公这样,哈哈~

考虑到老公之前的“不靠谱”,还是不放心。就在网上查查这款安全座椅,真的是好评如潮,安全座椅的品牌还是唯一零召回品牌。看到这我也就放心啦,没想到不靠谱的老公终于靠回谱啦,哈哈哈哈哈~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:25
我们家没有车对安全座椅还不太了解,等有车了再给宝宝买吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 11:37
前段时间我海淘了一个diono安全座椅,跟国内的一模一样,并且被海关扣了,还又交了一百多的关税才到手。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:24
朋友推荐康德前置护体安全座椅,我感觉前置护体前面有那么一大块儿,感觉有点拘束!你们用用过前置护体的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:25
回复 wangshenghyc

朋友推荐康德前置护体安全座椅,我感觉前置护体前面有那么一大块儿,感觉有点拘束!你们用用过前置护体的吗 ...

前置护体比较适合0-4岁之前使用都是可以的,当然也要参考宝宝体格了,要是偏胖恐怕就有点挤了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:48
回复 wangshenghyc

朋友推荐康德前置护体安全座椅,我感觉前置护体前面有那么一大块儿,感觉有点拘束!你们用用过前置护体的吗 ...

还是买五点式安全带的吧,我们家买的安全座椅是楼上说的diono钢铁侠,五点式安全带可以根据宝宝体型来放安全带的长度,听说碰撞时能分散碰撞冲力,宝宝也不会硌得慌。赛车手的座椅也是用的五点式的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-23 17:53
回复 tjxf888888

还是买五点式安全带的吧,我们家买的安全座椅是楼上说的diono钢铁侠,五点式安全带可以根据宝宝体型来放 ...

五点式唯一的缺点就是保护不了颈椎,赛车手装了五点式之外还要用HANS呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:24
回复 zhzh05

我在网上看的安装视频说谛欧诺安全座椅latch和isofix能同时安装。

为什么谛欧诺安全座椅还能ISOFIX和有latch接口同时安装,这也太牛了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-26 14:36
回复 olivialuang

为什么谛欧诺安全座椅还能ISOFIX和有latch接口同时安装,这也太牛了吧

这样的比较安全,而且美国基本都是这个标准的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:12
我们家宝宝还没坐安全座椅,我也去了解了解~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:19
我也买的这款,还在路上,不过比你还贵一百!这座椅空间大吗?总体感觉咋样啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:39
回复 bakaishui

价格和别的进口安全座椅品牌差不多,听说在美国很多人在用这个品牌。

哦哦,明白啦~对这个品牌还不是太了解~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:00
我们家还没买安全座椅呢,谢谢楼上的分享~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:15
回复 keikeichang

这样的比较安全,而且美国基本都是这个标准的

不是的,基本的标准是ISOFIX接口连接或者是LATCH连接,你搞混了吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-29 10:36
回复 jam68

前置护体比较适合0-4岁之前使用都是可以的,当然也要参考宝宝体格了,要是偏胖恐怕就有点挤了。 ...

还是不建议买前置护体的安全座椅,我朋友之前买的就是这种,当时宝宝小,总往下滑!孩子固定的不牢固。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-6 21:12
总有一个靠谱的
点击查看全文