要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

今天是怀孕6周➕4天,还没有敢去B超

楼主: q1459907008661
1216325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕6周4天,还没有敢去B超,这期间没有流血,没有肚子痛,孕期反应没啥,能吃,能睡,我的小宝宝应该没啥问题吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1459907008661
[quote]回复 wynbb111
我7周3,今天B超胎芽胎心没测到。两周后复查。
有验血吗?有没有流血,肚子疼之类的[/quote]没去验血,流血,肚子痛也没有,我月经周期长40天左右,所以没那么快查到的。7.10号末次月经,8.6号排卵的。8.16测到怀孕
点击查看全文
q1459907008661 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 wynbb111
[quote]回复 q1459907008661
[quote]回复 wynbb111
我7周3,今天B超胎芽胎心没测到。两周后复查。
有验血吗?有没有流血,肚子疼之类的[/quote]没去验血,流血,肚子痛也没有,我月经周期长40天左右,所以没那么快查到的。7.10号末次月经,8.6号排卵的。8.16测到怀孕[/quote]就是没有验血,所以担心的,没有肚子疼,流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:51 | 来自疯狂造人
6周6,我也没敢去看呢,我约了8周的样子去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 13:53 | 来自疯狂造人
回复 花生米妹妹
你之前有验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1459907008661
[quote]回复 花生米妹妹
你之前有验血吗?[/quote]今天不放心去验了一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 14:12 | 来自疯狂造人
我没有去验,所以担心,还得等礼拜三去B超
点击查看全文