要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号6000单位绒促

楼主: q1469278220557
645550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号晚6000单位绒促,从第七天开始测早孕试纸,一直都有水印,今天第九天了,还有,是没有代谢完还是怀孕了?有没有懂的姐们呀,帮忙看看
点击查看全文
q1469278220557 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 q1457668866977
一般十天代谢完,你可以过过再测,还有试纸如果每天加深就不是打针的没代谢完,而是好孕啦
第七天已经看不怎么见了,第八天和第九天都是水印,好像都一样。医生叫我第十天去医院,明天去了就知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
[quote]回复 q1469278220557
[quote]回复 w1462159661546
我18号绒促6000,29日代谢完
你这个时间怎么那么长啊?[/quote]27,28两天忘了测。
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1469278220557
你这个时间怎么那么长啊?[/quote]27,28两天忘了测。
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 14:09 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:14 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 14:50 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 14:51 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:00 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了[/quote]不是绒促多了不好吗?说伤卵巢,最多三次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:10 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了[/quote]我输卵管堵了,3月份疏通了,4月份监测医生说我卵泡发育不好,当时没有喊我绒促,8月份我又去,月经十天1.8x1.4,内膜0.9,下午就绒促6000,20号就不见卵泡了,医生说应该排了,内膜1。24去,内膜1.7,是不是偏厚了,真担心输卵管又堵了!你是什么原因促排呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 16:48 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了[/quote]我输卵管堵了,3月份疏通了,4月份监测医生说我卵泡发育不好,当时没有喊我绒促,8月份我又去,月经十天1.8x1.4,内膜0.9,下午就绒促6000,20号就不见卵泡了,医生说应该排了,内膜1。24去,内膜1.7,是不是偏厚了,真担心输卵管又堵了!你是什么原因促排呢?[/quote]我是老多囊了,从来没有怀过。已经备孕两年了。卵泡原来一直不长,就吃药促排,这都四五次了,这两次才排了,每个月都只有一个卵泡,但是都很大,上个月22·20,这个月25.19,抽了血医生说是优势卵泡才打的针,但是我打了针斗一直吃起药的,有时候我都不相信我有怀孕这个功能了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:10 | 来自疯狂造人
我是19号打的破卵针,今天测了一下早孕试纸白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:12
我听说多囊促排打针,测早孕试纸,秒红才算真的
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 王利莎莎
我听说多囊促排打针,测早孕试纸,秒红才算真的
不会吧,秒红也需要个过程啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1439811349189
打的多少呢,今天都14了。下个月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 糖糖快快来
[quote]回复 糖糖快快来
2000单位的绒促要代谢4天,如果试纸有加深,那就是好孕啦!
每天都差不多,第七天已经淡到几乎看不见了,第八天和今天颜色感觉差不多,都是水印[/quote]我上个月隔天打绒促,每次2000单位,最后一针绒促后的第四天开始加深。对比排卵试纸也可以的,比早孕敏感一些。[/quote]亲,好孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:21 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1439811349189
打的多少呢,今天都14了。下个月再战[/quote]我19号打了1万单位
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1439811349189
[quote]回复 w1439811349189
打的多少呢,今天都14了。下个月再战[/quote]我19号打了1万单位[/quote]我们一起等好孕吧,明天我准备去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 11:52 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了[/quote]不是绒促多了不好吗?说伤卵巢,最多三次![/quote]今天去官方了,好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 11:54 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了[/quote]不是绒促多了不好吗?说伤卵巢,最多三次![/quote]今天去官方了,好孕了[/quote]恭喜,羡慕呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 11:56 | 来自疯狂造人
[/quote]我怎么看29号都有印呢,你应该是好孕了吧亲[/quote]今天早早孕测了白板!等几天看看,我今天月经24天,不知道有没有奇迹发生!我周期26-28天![/quote]昨天都有印啊,要相信你的宝宝。我明天去医院了准备[/quote]希望我们都能好孕,我这个月第一次绒促。[/quote]我已经是第二个月促排卵了[/quote]不是绒促多了不好吗?说伤卵巢,最多三次![/quote]今天去官方了,好孕了[/quote]不知我有没有那么幸运!姨妈日就快到了,过了再说!
点击查看全文