要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

23号6000单位绒促

643350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号晚6000单位绒促,从第七天开始测早孕试纸,一直都有水印,今天第九天了,还有,是没有代谢完还是怀孕了?有没有懂的姐们呀,帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:44 | 来自疯狂造人
打了这个针可真纠结啊,有印又怕是还没有代谢完。看来还是去医院验血吧。不过据说10天肯定代谢完的
点击查看全文
q1469278220557 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 保护超人
打了这个针可真纠结啊,有印又怕是还没有代谢完。看来还是去医院验血吧。不过据说10天肯定代谢完的
今天是第九天了,我在纠结要不要去医院明天。又害怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:52 | 来自疯狂造人
我22早上6000绒促,昨天早孕就白板了,感觉没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:55 | 来自疯狂造人
祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝皮鼠1984
我22早上6000绒促,昨天早孕就白板了,感觉没戏了
我不爱喝水应该代谢比较慢吧,加油。时间还早,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:00 | 来自疯狂造人
回复 老公的大老婆
祝好孕!
谢谢,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:01 | 来自疯狂造人
我也想问打了绒促一般几天可以代谢掉啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:03 | 来自疯狂造人
回复 夏会美
你是几号打的,打的多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 q1469278220557
[quote]回复 夏会美
你是几号打的,打的多少?[/quote]29号中午打的,打了5000单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:25 | 来自疯狂造人
2000单位的绒促要代谢4天,如果试纸有加深,那就是好孕啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:27 | 来自疯狂造人
回复 糖糖快快来
2000单位的绒促要代谢4天,如果试纸有加深,那就是好孕啦!
每天都差不多,第七天已经淡到几乎看不见了,第八天和今天颜色感觉差不多,都是水印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:30 | 来自疯狂造人
[quote]回复 糖糖快快来
每天都差不多,第七天已经淡到几乎看不见了,第八天和今天颜色感觉差不多,都是水印[/quote]我上个月隔天打绒促,每次2000单位,最后一针绒促后的第四天开始加深。对比排卵试纸也可以的,比早孕敏感一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:30 | 来自疯狂造人
我18号绒促6000,29日代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
那就是11天哟?我是从第七天已经到看不清了,到第九天水印
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1462159661546
你这个时间怎么那么长啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:42 | 来自疯狂造人
回复 q1469278220557 [quote]回复 w1462159661546 我18号绒促6000,29日代谢完
你这个时间怎么那么长啊?[/quote]你这个时间怎么那么长啊?[/quote]你这个时间怎么那么长啊?[/quote]27,28两天忘了测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:44 | 来自疯狂造人
一般十天代谢完,你可以过过再测,还有试纸如果每天加深就不是打针的没代谢完,而是好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1462159661546
你这个时间怎么那么长啊?[/quote]27,28两天忘了测。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:48 | 来自疯狂造人
一起好孕吧
点击查看全文