要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天强阳了 有没有一样的姐妹呢

楼主: 津津吖
650940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来聚集一下 看看月底都多少好孕哦 一样的有吗 强阳的

点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:05 | 来自疯狂造人
回复 左左2
这个测排卵试纸的软件我不会用
就是下载了那个疯狂造人  然后它有那个试纸录入 然后每次测完了再拍进去它自动计算数值的
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 啊丽丽lily

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
嗯嗯  一般我都是第二天就转弱啦   一起好孕呀
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:06 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
[quote]回复 哈妮儿小八
[quote]回复 beiyunerbao
[quote]回复 哈妮儿小八
测个早孕吧 强阳应该是有了
人家是排卵吧[/quote]我说的就是排卵啊 排卵试纸强阳以后好孕几率很大啊 我测出怀孕四天了 排卵试纸就是强阳[/quote]我看她图片显示今天才月经第十五天呢 应该只是排卵期[/quote]对的  是排卵  嘿嘿
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 csreileen

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕
好的  谢谢你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 津津吖
[quote]回复 左左2
就是下载了那个疯狂造人  然后它有那个试纸录入 然后每次测完了再拍进去它自动计算数值的[/quote]疯狂造人我下了,就是不知道怎么拍进去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 津津吖
就是下载了那个疯狂造人  然后它有那个试纸录入 然后每次测完了再拍进去它自动计算数值的[/quote]这是刚刚测的,问下这算不算强阳了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:05 | 来自疯狂造人
我昨天强阳的 今天看着和昨天差不多 也不知道排了没
老公快被榨干了 哈哈哈

点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:41 | 来自疯狂造人
回复 candy06515
我昨天强阳的 今天看着和昨天差不多 也不知道排了没
老公快被榨干了 哈哈哈

哈哈哈 我老公一样的  今天晚上又要他交公粮了
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:42 | 来自疯狂造人
回复 左左2
[quote]回复 津津吖
就是下载了那个疯狂造人  然后它有那个试纸录入 然后每次测完了再拍进去它自动计算数值的[/quote]这是刚刚测的,问下这算不算强阳了~
[/quote]算的  强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 19:26 | 来自iPhone
回复 津津吖
[quote]回复 爱的天使68
我今天也强阳了
一起啊一起  [/quote]刚刚做了B超,医生说马上要排了
[/quote]嘿嘿  月底开奖哦[/quote]嗯,一起开奖啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:42
你的大卫排卵试纸每隔四小时检测一次,转弱就安排同房哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 津津吖
[/quote]算的  强阳了[/quote]刚刚测了,还是强阳~请问一下是强阳同房还是强阳转弱同房,如果转弱的话那要明天早上了,哎,备孕真是个累心的事~
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 左左2
[/quote]算的  强阳了[/quote]刚刚测了,还是强阳~请问一下是强阳同房还是强阳转弱同房,如果转弱的话那要明天早上了,哎,备孕真是个累心的事~[/quote]强阳一次  转弱一次
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
你的大卫排卵试纸每隔四小时检测一次,转弱就安排同房哦
好的  谢谢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:33 | 来自疯狂造人
回复 爱的天使68
我今天也强阳了
宝妈,你试纸哪里买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:38 | 来自疯狂造人
我也是9月1号强阳的哦,刚刚安排啦
点击查看全文
津津吖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 宝来laiya
一样的   月底分享哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 12:03 | 来自iPhone
回复 shellie等你哦
我今天也强阳了
宝妈,你试纸哪里买的[/quote]我还没有怀孕呢!测的排卵试纸,淘宝多的是!大卫排卵试纸比较好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 13:36 | 来自iPhone
今天b超已经排卵,祝大家好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:31 | 来自疯狂造人
回复 津津吖
[quote]回复 宝来laiya
一样的   月底分享哦[/quote]现在已经接近白板了老公回不来,不知道晚上安排还能不能赶得上
点击查看全文