要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

补佳乐怎么吃啊?急

1396530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天第12天去检测卵泡,1.3,内膜0.4有点薄,开了补佳乐,说一次4粒,一天两次,可是一盒才21粒,只能吃2天半,有姐妹吃这么多的吗?我不会听错了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2016-9-5 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小辣酱
[quote]回复 凤凰来
我之前吃了的,差不多嘛,2天半
宝妈,补佳乐吃这个量长的快吗?一天大概能长多少啊?[/quote]涨的挺快的,我今天去测排卵,因为卵泡涨的不好,所以没问内膜,大夫只说内膜正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:55 | 来自疯狂造人
听医生的,我最多的时候一天也吃过8颗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2016-9-5 19:56 | 来自疯狂造人
回复 求素
听医生的,我最多的时候一天也吃过8颗
哇,这么多,我今天去检测,内膜长起来了,卵泡反而萎缩了,只能下月吃药促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 07:37 | 来自疯狂造人
卵泡大于1.5以后,可以多吃补佳乐,卵泡小不能多吃补佳乐,会影响卵泡的生长。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2016-9-6 10:31 | 来自疯狂造人
回复 s1894047287
卵泡大于1.5以后,可以多吃补佳乐,卵泡小不能多吃补佳乐,会影响卵泡的生长。
我是卵泡1.3开始吃补佳乐的,一次4粒,一天两次,应该是吃这个抑制卵泡生长的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小辣酱
[quote]回复 凤凰来
我之前吃了的,差不多嘛,2天半
宝妈,补佳乐吃这个量长的快吗?一天大概能长多少啊?[/quote]我上个月隔天去从5到7了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:26 | 来自疯狂造人
内膜怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 12:34 | 来自疯狂造人
吃补佳乐不如吃榴莲,长内膜超级快,补佳乐还会抑制卵泡,我这个月之前没吃榴莲卵泡长到22内膜才4.5,吃了榴莲两天飚到7.4
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2016-9-8 21:53 | 来自疯狂造人
回复 筎菓爱
吃补佳乐不如吃榴莲,长内膜超级快,补佳乐还会抑制卵泡,我这个月之前没吃榴莲卵泡长到22内膜才4.5,吃了榴莲两天飚到7.4
嗯嗯,谢谢下月我也试试
点击查看全文
十级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2016-9-8 21:54 | 来自疯狂造人
回复 范范姑凉
内膜怎么样了
内膜好像长起来了,就是卵泡反而萎缩了,后来就没去检测,这月没排卵。体温也没升高,之前从来没有过这种情况。我都不知道大姨妈该什么时候来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-23 12:44 | 来自疯狂造人
回复 快到嘛嘛肚里来
我是卵泡1.3开始吃补佳乐的,一次4粒,一天两次,应该是吃这个抑制卵泡生长的吧?
对,卵泡小不能吃那么多,
点击查看全文