要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

对不起对不起对不起

楼主: imloy
145076331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,我真希望能像你一样!我26排卵,这几天胸又开始按压痛,怕是要来月经,但是肚子和腰总是酸疼。哎,不想啦,过两天验验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜。接楼主宫内好孕!
点击查看全文
imloy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1455757106770
恭喜恭喜恭喜,我真希望能像你一样!我26排卵,这几天胸又开始按压痛,怕是要来月经,但是肚子和腰总是酸疼。哎,不想啦,过两天验验!
我也肚子和腰酸哦 就是还没到月经就开始算酸 看样子你也有戏 不过放轻松 如果他来了就是来了 想太多反而不利于着床哦 我现在都在卧床休息。希望他稳稳地扎根
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:05 | 来自疯狂造人
接好运,接好运!我今天排卵后第五天,跟你说的症状一模一样啊!!希望我也能好运
点击查看全文
imloy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 qzone_554693
接本月好孕男孩
我也想要男孩。因为会像我 不过男孩女孩都好 健康最重要对不对
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
imloy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:07 | 来自疯狂造人
回复 宫墙上的瓦砾
恭喜哟!接你好孕!调整心态~
嗯其实很多时候就是心态问题 加油 祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 13:08 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:17 | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸月经推迟,现在也不吃了,不知道到底怀了之后要不要继续吃,也有的说坏了之后吃叶酸流产的,好怕,但是医生说没关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1460757936140
[quote]回复 q1471524021611
恭喜你,要当妈妈了!接你好孕!这么早就能测出来了真是棒!我24强阳25转弱,打算过两天再测
我俩一样,我测了也没看出来亲妈灰,过几天再测吧![/quote]不要着急,不要着急,祝我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 imloy
[quote]回复 q1455757106770
我也肚子和腰酸哦 就是还没到月经就开始算酸 看样子你也有戏 不过放轻松 如果他来了就是来了 想太多反而不利于着床哦 我现在都在卧床休息。希望他稳稳地扎根 [/quote]谢谢你呦!愿你的宝宝健康成长,接你好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:42
叶酸推迟姨妈这个不一定,我也吃了几个月的叶酸了,姨妈却越来越早,原来基本28-29天左右,现在夸张的时候甚至24天就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜,差不多排,期待很快能有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕本月宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 imloy
[quote]回复 qzone_554693
接本月好孕男孩
我也想要男孩。因为会像我 不过男孩女孩都好 健康最重要对不对[/quote]当然拉!但是嘛人都是不满足的因为我已经有一女儿,而且在农村嘛,老公又是独子,希望能生儿子凑好,
点击查看全文
imloy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:05 | 来自疯狂造人
回复 望自在
叶酸推迟姨妈这个不一定,我也吃了几个月的叶酸了,姨妈却越来越早,原来基本28-29天左右,现在夸张的时候甚至24天就来了
怪不得有的帖子说也会提前。只是我就是推后所以没有说以前的事。其实我这样说不太好,怕会影响那些对叶酸无感的人。但是一想到确实有些人有这种人工合成的叶酸不受就会害怕。最保险的还是去检查叶酸这项,是不是不受。你有没有考虑过是叶酸影响的?你还是继续在吃吧?其实我也有些纠结,不吃就想害了孩子似的  嗯 还是多吃蔬菜 从天然途径补充叶酸最安全 哈哈哈得吃多少草才够用
点击查看全文
imloy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:06 | 来自疯狂造人
回复 qzone_554693
[quote]回复 imloy
[quote]回复 qzone_554693
接本月好孕男孩
我也想要男孩。因为会像我 不过男孩女孩都好 健康最重要对不对[/quote]当然拉!但是嘛人都是不满足的因为我已经有一女儿,而且在农村嘛,老公又是独子,希望能生儿子凑好,[/quote]那希望我们都得男宝一枚 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕棒^ω^
点击查看全文