要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

15号排卵,坐等生化!

楼主: 李佳人
738930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:22 | 来自疯狂造人
我也生化,刚来完月经,为下次做好准备,一起好孕吧
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:35 | 来自疯狂造人
回复 歪大人
我也生化,刚来完月经,为下次做好准备,一起好孕吧
嗯,加油,好孕肯定会回来的,菩萨保佑我们大家下次一定宫内好孕,足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:31 | 来自疯狂造人
楼主hcg值是多少 我一直在60多徘徊 医生说不好
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 shavie
楼主hcg值是多少 我一直在60多徘徊 医生说不好
21点几,不高!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:09 | 来自疯狂造人
心疼!
不过换个角度想,证明你的输卵管是没有问题的!!而且都说生化后更容易怀!
好者,生化也是优胜劣汰,可能胚胎质量不是很好,但是宝宝懂事,选择用这种方式离开,不让你受伤!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
心疼!
不过换个角度想,证明你的输卵管是没有问题的!!而且都说生化后更容易怀!
好者,生化也是优胜劣汰,可能胚胎质量不是很好,但是宝宝懂事,选择用这种方式离开,不让你受伤!
嗯,谢谢亲宽心,我已经接受事实了,准备下个月再战,相信宝宝会回来找我的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 小蛮儿
心疼!
嗯,谢谢亲宽心,我已经接受事实了,准备下个月再战,相信宝宝会回来找我的![/quote]相信一切都是最好的安排!宝宝会在最合适的时候到来!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小蛮儿
[quote]回复 李佳人
[quote]回复 小蛮儿
心疼!
嗯,谢谢亲宽心,我已经接受事实了,准备下个月再战,相信宝宝会回来找我的![/quote]相信一切都是最好的安排!宝宝会在最合适的时候到来![/quote]嗯,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:14 | 来自疯狂造人
不要难过亲。继续加油好孕
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 t1459840396532
不要难过亲。继续加油好孕
嗯,现在出血了,已经接受事实了,谢谢亲的关心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 20:19 | 来自疯狂造人
我也有过一次生化经历理解你的心情。亲不要难受。下月继续。
点击查看全文