要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

15号排卵,坐等生化!

735230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:03 | 来自疯狂造人
下次会更容易怀的,我生化过两次,很明白你的心情,加油
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪屁
下次会更容易怀的,我生化过两次,很明白你的心情,加油
谢谢亲,祝你本月妥妥的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 10:44 | 来自疯狂造人
我也在坐等生化!第二次了!同感,感觉别人怀孕那么容易!自己却那么多周折!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466607781703
我也在坐等生化!第二次了!同感,感觉别人怀孕那么容易!自己却那么多周折!
也是这个月吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 q1466607781703
也是这个月吗?[/quote]恩,就是这几天吧!HCG值太低,又有少量血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
我也生化过,知道痛苦!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 艰辛的备战
[quote]回复 李佳人
也是这个月吗?[/quote]恩,就是这几天吧!HCG值太低,又有少量血![/quote]你都来月经了吗?
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 艰辛的备战
也是这个月吗?[/quote]恩,就是这几天吧!HCG值太低,又有少量血![/quote]我是还没有什么症状,只等出血来月经
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 豚骨拉面
我也生化过,知道痛苦!
祝你本月好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 豚骨拉面
我也生化过,知道痛苦!
祝你本月好孕,加油![/quote]加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:43
楼主,坚强,我连怀上都没有呢,听人说生化后第二个月很容易中哦,加油。
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:52 | 来自疯狂造人
回复 月殇月心
楼主,坚强,我连怀上都没有呢,听人说生化后第二个月很容易中哦,加油。
嗯,谢谢亲的鼓励,我们都加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 月殇月心
嗯,谢谢亲的鼓励,我们都加油,一定会好孕的![/quote]嗯嗯,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 李佳人
[quote]回复 艰辛的备战
也是这个月吗?[/quote]恩,就是这几天吧!HCG值太低,又有少量血![/quote]你都来月经了吗?[/quote]今天出血量比前几天多了!感觉生化开始了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 15:16 | 来自疯狂造人
或许还有翻盘的机会,调整好心态,保持好心情,至少证明我们能怀,身体没什么大问题,如果这次真的生化了,下个月怀上的概率大很多。
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 wowo婷
或许还有翻盘的机会,调整好心态,保持好心情,至少证明我们能怀,身体没什么大问题,如果这次真的生化了,下个月怀上的概率大很多。
嗯,我会加油的,真心祝愿你腹中宝宝足月生产,健健康康!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 15:18 | 来自疯狂造人
回复 艰辛的备战
[quote]回复 艰辛的备战
也是这个月吗?[/quote]恩,就是这几天吧!HCG值太低,又有少量血![/quote]你都来月经了吗?[/quote]今天出血量比前几天多了!感觉生化开始了[/quote]我也刚上厕所有点咖啡色分泌物,估计也快了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:12 | 来自iPhone
放宽心,优胜劣汰,下月继续努力,宝宝还会回来的,加油!
点击查看全文
李佳人 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 簡簡單單~
放宽心,优胜劣汰,下月继续努力,宝宝还会回来的,加油!
嗯,谢谢亲!
点击查看全文