要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

第三次促排,有一起的姐妹吗

楼主: w1451359364261
54823225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排经历:

第一次促排,月经第五天开始,每晚睡前两颗来曲,优势卵泡1个排出,内膜11,未中

第二次促排,月经第三天开始,每晚睡前两颗来曲,卵泡1.3*1.1 1.1*1.0,继续尿促75单位共六针,最终优势卵泡1个排出,内膜11,未中

本月第三次促排,月经第三天开始,每晚睡前两颗来曲,今天月经第11天,监测结果1.6*1.5 1.2*1.1,内膜10,继续监测

另有辅助用药:复方玄驹、补佳乐、二甲

总之,吃来曲每次都有一个优势卵泡,配合补佳乐内膜也会很好。不知道为何一直不中,医生说,这个月再不好孕就要休息三个月再促,有点期待又很无奈。

姐妹们,你们的情况如何?一起分享探究一下
点击查看全文
w1451359364261 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇来个小蘑菇
你促排之前激素好吗
促排前,促黄体高很多,还有胰岛素抵抗,吃了三个月激素药,医生让不复查直接促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1451359364261
[quote]回复 蘑菇来个小蘑菇
你促排之前激素好吗
促排前,促黄体高很多,还有胰岛素抵抗,吃了三个月激素药,医生让不复查直接促排。[/quote]我睾酮高啊 感觉很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:17 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇来个小蘑菇
[quote]回复 w1451359364261
[quote]回复 蘑菇来个小蘑菇
你促排之前激素好吗
促排前,促黄体高很多,还有胰岛素抵抗,吃了三个月激素药,医生让不复查直接促排。[/quote]我睾酮高啊 感觉很麻烦[/quote]促排了吗,效果如何?泡泡能长?能排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 21:50 | 来自疯狂造人
[quote]回复 红烟嘴
我上个月克米促排怀了,但很快生化了,这个月休息了一个月,月经来了再继续折腾,来曲促促排是不影响内膜的,所以不用吃补佳乐吧,克罗米芬促排才要配合补佳乐吃呢,你的医生这个都不懂吗?看你的内膜明显是比较厚了,如果到时发现薄了再补也来得及的呀,这不适得其反吗,都说克罗米芬虽然能多促几个卵泡,成功率大,但生化的可能性也大,我下个月想吃来曲促排,但不知道能不能左边促出来卵泡,如果左边有卵泡就有怀孕的机会,如果只有右边有卵泡那就根本不可能怀上,因为我右侧输卵管通而不畅,如果不促排的话,每个月都是右边有卵泡,好郁闷啊,请问楼主,吃来曲可以让左右都有卵泡吗
生化后的一个月更易怀哦

吃来曲优势卵泡一般在1~2个,对卵巢伤害相对较小。不过我每个月都只有一个优势,前两个月吃补佳乐内膜都是正好,这个月也不知怎么了突然这么厚[/quote]我已经失败了,因为是堵的那边排卵,只能等下个周期了,但是还是考虑吃克米还是来曲,就怕吃来曲又是右边有卵泡,那就又白费了,好烦啊,医生也不能给我意见,我又不想做宫腹腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 红烟嘴
我上个月克米促排怀了,但很快生化了,这个月休息了一个月,月经来了再继续折腾,来曲促促排是不影响内膜的,所以不用吃补佳乐吧,克罗米芬促排才要配合补佳乐吃呢,你的医生这个都不懂吗?看你的内膜明显是比较厚了,如果到时发现薄了再补也来得及的呀,这不适得其反吗,都说克罗米芬虽然能多促几个卵泡,成功率大,但生化的可能性也大,我下个月想吃来曲促排,但不知道能不能左边促出来卵泡,如果左边有卵泡就有怀孕的机会,如果只有右边有卵泡那就根本不可能怀上,因为我右侧输卵管通而不畅,如果不促排的话,每个月都是右边有卵泡,好郁闷啊,请问楼主,吃来曲可以让左右都有卵泡吗
生化后的一个月更易怀哦

吃来曲优势卵泡一般在1~2个,对卵巢伤害相对较小。不过我每个月都只有一个优势,前两个月吃补佳乐内膜都是正好,这个月也不知怎么了突然这么厚[/quote]我已经失败了,因为是堵的那边排卵,只能等下个周期了,但是还是考虑吃克米还是来曲,就怕吃来曲又是右边有卵泡,那就又白费了,好烦啊,医生也不能给我意见,我又不想做宫腹腔镜[/quote]如果想要左右卵泡多一点就克米吧,我用来曲每个月都只长一个优势卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:35 | 来自疯狂造人
生化后的一个月更易怀哦

吃来曲优势卵泡一般在1~2个,对卵巢伤害相对较小。不过我每个月都只有一个优势,前两个月吃补佳乐内膜都是正好,这个月也不知怎么了突然这么厚[/quote]我已经失败了,因为是堵的那边排卵,只能等下个周期了,但是还是考虑吃克米还是来曲,就怕吃来曲又是右边有卵泡,那就又白费了,好烦啊,医生也不能给我意见,我又不想做宫腹腔镜[/quote]如果想要左右卵泡多一点就克米吧,我用来曲每个月都只长一个优势卵泡[/quote]可是克米就算怀上生化的可能性也非常高,医生又不给保胎,简直让我绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 红烟嘴
生化后的一个月更易怀哦

吃来曲优势卵泡一般在1~2个,对卵巢伤害相对较小。不过我每个月都只有一个优势,前两个月吃补佳乐内膜都是正好,这个月也不知怎么了突然这么厚[/quote]我已经失败了,因为是堵的那边排卵,只能等下个周期了,但是还是考虑吃克米还是来曲,就怕吃来曲又是右边有卵泡,那就又白费了,好烦啊,医生也不能给我意见,我又不想做宫腹腔镜[/quote]如果想要左右卵泡多一点就克米吧,我用来曲每个月都只长一个优势卵泡[/quote]可是克米就算怀上生化的可能性也非常高,医生又不给保胎,简直让我绝望[/quote]促排后左右卵泡发育是随机的,不会因为来曲或克米的不同而诱导固定的某一测发育。就像我,三个月优势全在右边

另外,医生从没给我用过克米,她说来曲比克米好,每次就促一两个优势,对卵巢伤害小,也不伤内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:05 | 来自疯狂造人
我也是,每次卵泡好,内膜好,老公正常,输卵管畅通,也不中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:18 | 来自疯狂造人
回复 nn109
什么都好,为什么好孕这么难

你一般促几个月休几个月?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 16:03 | 来自疯狂造人
我第一个月速排,卵泡21、20,20内膜9。在等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:15 | 来自疯狂造人
[quote]回复 nn109
什么都好,为什么好孕这么难

你一般促几个月休几个月?[/quote]我促了3次,然后去做了造影,中间休息3个月,这个月又开始促排了,目前克米第3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:56 | 来自疯狂造人
亲们,我吃了5天的来曲,第2次监测卵泡是在月经的第14天,卵泡1.2,9月1号第3次测排,左边1.56,右边3.6*2.7,无回声,请问各位亲们,是什么情况啊,是变成卵巢囊肿了吗?T_T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 17:16 | 来自疯狂造人
会不会输卵管有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:40 | 来自疯狂造人
我也是第三次促排,准备要去做监测,不知道要哪天开测较好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:26 | 来自疯狂造人
我是吃克罗米芬促排卵 不知道本月能不能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
会不会输卵管有问题
应该不会有什么大问题吧,毕竟没怀过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:50 | 来自疯狂造人
回复 等待我家二宝
我第一个月速排,卵泡21、20,20内膜9。在等结果
卵泡内膜都很好呀,祝你一次中奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我也是第三次促排,准备要去做监测,不知道要哪天开测较好?
第11天监测,泡泡不长就打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1471102998526
我是吃克罗米芬促排卵 不知道本月能不能怀上
克米促得泡泡多,几率更大吧亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文