要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊中,又流褐色好多天了

楼主: 自信美丽
456131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号开始又流褐色,好郁闷,经常这样,怎么办啊,没有怀孕!
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小妙云的妈咪
[quote]回复 自信美丽
[quote]回复 小妙云的妈咪
你促排没有,我流了五天,去看,有个卵泡有1.6,会不会是排卵期出血。
没有。你促了吗[/quote]第一次促排。[/quote]我激素还不正常,不知道能不能促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Hxxx
是不是排卵出血?我流了3天了,我昨天早上用排卵试纸强阳,晚上阳,今天弱阳了
你说的你的情况应该是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
[quote]回复 喵喵女王
无排卵功血也有可能。
与多囊有关吗[/quote]没有成熟卵泡生成,多囊引起的功血。你去医院做下b超,看看是不是这种情况。[/quote]我也是多囊,经间出血也正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大头鱼然然
[quote]回复 Hxxx
是不是排卵出血?我流了3天了,我昨天早上用排卵试纸强阳,晚上阳,今天弱阳了
你说的你的情况应该是排卵[/quote]我觉得也是,我21号打了针,后来b超说好像没排,又说可能排了是黄体,和卵泡很像,我用排卵试纸测到强阳,还以为怀上了呢,现在想想应该是排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:01 | 来自疯狂造人
回复 一生太空
多囊测排卵基本都是两线明显[/quote]我多囊,应该没有成熟卵排出来,一直都是颜色浅得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Hxxx
[quote]回复 一生太空
多囊测排卵基本都是两线明显[/quote]一般都是一条深,一条非常浅,我这次就强阳了[/quote]是吗?我也多囊,一直都是浅得很,从没强阳过,中药中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 Hxxx
[quote]回复 大头鱼然然
你说的你的情况应该是排卵[/quote]我觉得也是,我21号打了针,后来b超说好像没排,又说可能排了是黄体,和卵泡很像,我用排卵试纸测到强阳,还以为怀上了呢,现在想想应该是排卵[/quote]试纸测得强阳会是怀孕?不知道,以前只测过早孕,现在多囊只测排卵,怀孕不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
[quote]回复 小朋友,腹宝
我也是,这两天一直有褐色的,今儿下午又没有了,问了医生说是月经下不来就会有,我也搞不懂了。以前从来没有这情况,做完输卵管造影这样了,月经也不来,昨天开始吃黄体酮让来月经。哎想想就闹心,
我也闹心,我今天开始有点点血了 估计是月经,不过也不正常好少,我也不晓得前几天的褐色是不是月经,本来还说算好时间好吃达英呢[/quote]你是来月经了吗,我这两天又没有了,今天测了排卵试纸阳了,不知道咋回事。蒙了,那天问了,医生,说褐色是月经下不来,说最好别同房了。哎,疯了
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小朋友,腹宝
我也是,这两天一直有褐色的,今儿下午又没有了,问了医生说是月经下不来就会有,我也搞不懂了。以前从来没有这情况,做完输卵管造影这样了,月经也不来,昨天开始吃黄体酮让来月经。哎想想就闹心,
我也闹心,我今天开始有点点血了 估计是月经,不过也不正常好少,我也不晓得前几天的褐色是不是月经,本来还说算好时间好吃达英呢[/quote]你是来月经了吗,我这两天又没有了,今天测了排卵试纸阳了,不知道咋回事。蒙了,那天问了,医生,说褐色是月经下不来,说最好别同房了。哎,疯了[/quote]那医生有没有说怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
我也闹心,我今天开始有点点血了 估计是月经,不过也不正常好少,我也不晓得前几天的褐色是不是月经,本来还说算好时间好吃达英呢[/quote]你是来月经了吗,我这两天又没有了,今天测了排卵试纸阳了,不知道咋回事。蒙了,那天问了,医生,说褐色是月经下不来,说最好别同房了。哎,疯了[/quote]那医生有没有说怎么办[/quote]医生说有褐色的就最好别同房了,可是这两天又没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-6 08:05 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
[quote]回复 微微妮妮
吃达英我第二个周期也有少量出血,应该是正常的,现在是第三周期就没有这样的情况了
吃的期间有血吗[/quote]就是服第二周期之间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
无排卵功血也有可能。
不排卵,有血,555
点击查看全文