要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

已经中奖的,就别再刺激我们这些可怜的人了!!!

楼主: 佳佳惠ing
1469961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都自己很明显的印了,就别再一个劲问,是中了吗?真不敢相信?还有戏吗?好担心会咋胡啊?就不能直接大大方方的传好孕吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:00
别担心,可以这几天使用大卫的早孕试纸用晨尿复检看看,大卫不咋呼,有明显加深的情况应该是怀孕,可以去官方啦,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:01
回复 beiyunerbao

还有一些是才刚测出来没两天 就说会不会太浅 会不会是宫外 ,我看着也觉得郁闷 ...

别担心,可以这几天使用大卫的早孕试纸用晨尿复检看看,大卫不咋呼,有明显加深的情况应该是怀孕,可以去官方啦,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:02
回复 w1469667347414

就是 老是有人拿个试纸问这是不是坏了 这是不是怎么的了……完全就是给我压力 月经又来了 备孕又一次从头再 ...

心情放轻松啦,下一个就是你,好孕会如愿来临的呢,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:03
回复 c菜菜c

我的粉印比你这个还清楚也诈胡了。已经不用秀儿了。空欢喜,受不了

试纸是阴性结果呢,建议你隔2-3天后使用大卫的早孕试纸复检看看,有加深的情况就是怀孕为了,可以去确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
[quote]回复 beiyunerbao

还有一些是才刚测出来没两天 就说会不会太浅 会不会是宫外 ,我看着也觉得郁闷 ...

别担心,可以这几天使用大卫的早孕试纸用晨尿复检看看,大卫不咋呼,有明显加深的情况应该是怀孕,可以去官方啦,祝你好孕~[/quote]你这些打广告的 烦不烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 17:03 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
[quote]回复 c菜菜c

我的粉印比你这个还清楚也诈胡了。已经不用秀儿了。空欢喜,受不了

试纸是阴性结果呢,建议你隔2-3天后使用大卫的早孕试纸复检看看,有加深的情况就是怀孕为了,可以去确诊[/quote]回复错人了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 卢卢露露
[quote]回复 w1469667347414

就是 老是有人拿个试纸问这是不是坏了 这是不是怎么的了……完全就是给我压力 月经又来了 备孕又一次从头再 ...

心情放轻松啦,下一个就是你,好孕会如愿来临的呢,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,祝你好孕~[/quote]这个月已经没戏了……哎 下个月一定要转移自己的注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:09 | 来自疯狂造人
哈哈楼主你想想还有我们这些更可怜的。怀了没胎心的,有胎心后胎停的,五七个月引产的。。哈哈
然后我们从备孕来到流产和胎停版块看人家各种各样的问题和治疗,然后告诉自己什么时候我也能备孕就好了。。
怎么样有没有成功安慰到你??不过,喜欢楼主说话,很实在很到位。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:35 | 来自疯狂造人
现在带孩子上课,非常强烈的姨妈感,自己都很想哭。要个二胎太难了,每个月希望,每个月失望。。。欲哭无泪,估计这个月肯定又不行了。该怎么办?唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 21:41 | 来自疯狂造人
哈哈,有时我也有这种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:05 | 来自疯狂造人
顶楼主!确实有一些人情商很低,不知道考虑别人的感受,矫情的要命,不瞎不傻的,明明中队长还反问,呵呵呵,我也早就想说了,懒得理他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
我也她妈的烦透了那些二傻子!关键还是装傻!心态再好也被这些二傻子弄的不舒服了,看到标题压根不会点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:17 | 来自疯狂造人
回复 c菜菜c
[quote]回复 辣妈萌童
看见了么? 哈哈  我来大姨妈了 是不是很可怜
我的粉印比你这个还清楚也诈胡了。已经不用秀儿了。空欢喜,受不了[/quote]不是生化了吗?别的试纸测了吗?或者验血了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 桐桐影影
现在带孩子上课,非常强烈的姨妈感,自己都很想哭。要个二胎太难了,每个月希望,每个月失望。。。欲哭无泪,估计这个月肯定又不行了。该怎么办?唉
我们这些大龄备孕一胎的貌似跟你还不是一个类型的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:42 | 来自疯狂造人
我用的秀儿连咋呼的印都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-2 04:59 | 来自疯狂造人
上个月秀儿没印我抠了个印出来,要二胎咋这么难呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 05:34 | 来自疯狂造人
不要用秀儿的,太容易吓唬,用大卫的比较准确!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-2 05:38 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
还有一些是才刚测出来没两天 就说会不会太浅 会不会是宫外 ,我看着也觉得郁闷
哈哈哈 你说到这个 还有些hcg明明软件显示翻倍挺好的 还要问怎么办怎么办 该怎么办 医生都说不要紧 也要自己买药吃的 都是紧张的不得了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 06:06 | 来自疯狂造人
回复 辣妈萌童
看见了么? 哈哈  我来大姨妈了 是不是很可怜
你这个应该是生化了吧?月经有没有推迟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 06:57 | 来自疯狂造人
说的好!赞!
点击查看全文