要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们有经验的说说

楼主: 媛媛babylove
438631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周4天。HCG是不是太高了。好害怕
点击查看全文
媛媛babylove (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 07:50 | 来自疯狂造人
昨天做了B超。已经有胎心胎芽了。谢谢大家关心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
你妊娠反应强烈么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
你妊娠反应强烈么?
不强烈。基本上没有吐过耶。没有到下午会开始难受一些。胸口部位一直到嘴巴会觉得很苦。想吃一些酸酸水水的东西。口味有变。之前爱吃炒菜。现在基本上不动。感觉太油腻。其他倒还行。算比较轻的妊娠反应吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
你妊娠反应强烈么?
葡萄最近也不喜欢吃了。有的太甜了。偏爱青苹果了。酸甜味。比较脆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 陈姓女人
你是小单位好不好
hcg不分大小单位,孕酮才分!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 媛媛babylove
[quote]回复 如有神助
亲还好么?
昨天做了B超。有胎心胎芽了。谢谢关心噢[/quote]我现在一点妊娠反应也没有了,之前闻到气味会恶心,会胸涨,不过之前失眠,现在这些恶心感和胸都不涨了,但是睡眠好了,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:34 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
[quote]回复 媛媛babylove
亲还好么?
昨天做了B超。有胎心胎芽了。谢谢关心噢[/quote]我现在一点妊娠反应也没有了,之前闻到气味会恶心,会胸涨,不过之前失眠,现在这些恶心感和胸都不涨了,但是睡眠好了,怕怕[/quote]你现在几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 22:31 | 来自疯狂造人
我现在45天,hcg只有35000iu/L也不是很高,我现在每天都打hcg2000u,妊娠反应不强烈,很能吃,自己都胖了不少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:03 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
我现在45天,hcg只有35000iu/L也不是很高,我现在每天都打hcg2000u,妊娠反应不强烈,很能吃,自己都胖了不少了
我44天的时候。HCG是大于10000mIU/ml。单位不一样是吗。那你要注意复查HCG。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 媛媛babylove
我44天的时候。HCG是大于10000mIU/ml。单位不一样是吗。那你要注意复查HCG。[/quote]亲你胸涨么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
我44天的时候。HCG是大于10000mIU/ml。单位不一样是吗。那你要注意复查HCG。[/quote]亲你胸涨么?[/quote]胀呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:57 | 来自疯狂造人
回复 如有神助
我44天的时候。HCG是大于10000mIU/ml。单位不一样是吗。那你要注意复查HCG。[/quote]亲你胸涨么?[/quote]胀呢
点击查看全文