要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕十一周+还用吃孕酮片么

楼主: sssyyy_
23058459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
45天查b超有胎心胎芽,hcg翻倍很好,但是孕酮比较低,打了三个礼拜针,涨到21,医生让停针,只吃地屈孕酮片和保胎灵。现在十一周+,前两天去医院做第一次产检,孕傻的我忘记问医生药可不可以停了?预约的nt下周二才做。所以想问下各位姐妹,两种药可以停了么?孕酮片如果要停,是不是得减量停?(晒个肚子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 10:29 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心,胚芽。希望宝宝健康,平安顺利出生,长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:17 | 来自疯狂造人
我现在吃一个一天。愿我们的宝宝健康平安,足月顺利出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 11:40 | 来自疯狂造人
你还是咨询下医生放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-2 11:44 | 来自疯狂造人
亲,能加我得微信么,我想问问你,我的孕酮也低,hcg翻倍挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:55 | 来自疯狂造人
怀孕但现在八个月,我从来没有查过hcg,孕酮这两样,就蒙蒙的过来的,第一次自己测出来怀孕,去医院就抽血,确定是怀孕了,然后一直等到三个月左右才去医院建档nt,后面就做唐氏筛查,四维彩超,糖筛,过两天32周再去检查,每个人身体健康不一样吧,所以检查的稍微多一两次,还是听从医生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 12:18 | 来自疯狂造人
吃到12周nt完停几天查一下孕酮,nt当天查一下,看看差距不大没有降低就可以停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:24 | 来自疯狂造人
医生叫我吃满孕三个雨、我十一周多停了、现在12周5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 12:33 | 来自疯狂造人
我孕酮也低。这周末就要吃完药了,准备周一去检查下看看要不要继续吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:01 | 来自疯狂造人
我孕8周前孕酮也低,一般都在18到20之间,但是我是大单位hcg翻倍挺好的,之后医生就建议我不要吃了,说吃了也没多大用处。在国外人家都不查孕酮,只要没出血没腹痛都没什么的
!我现在也11周多了挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:03 | 来自疯狂造人
还有就是有医生说孕酮片的副作用就是胎盘不易脱落或是脱落不完整,出现的情况少但是不得不防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
可以慢慢停了,先停针,再逐步停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:15 | 来自疯狂造人
恭喜接楼主胎心胎芽,今天报告检测希望一切正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:53 | 来自疯狂造人
回复 sssyyy_
[quote]回复 s2731055242
我只刚怀孕查了一次血,孕酮大单位87,虽然不错但因为之前胎停过一次,医生还是开了黄体酮针跟地屈孕酮片,我孕酮片,一次两颗,一天四颗!我也问了医生需要慢慢减药吗,她只让黄体酮针减量了,地屈没让减量吃到三个月停所有药,我也打算自己慢慢减哈
我的针是直接停的,光吃地屈。我也想停药,但是会担心,还是再吃几天,下周二问医生吧。吃了这么多天,不在乎这几天了。[/quote]你问了告诉我一声吧,我14号才去NT,医生让我14号停药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 17:15 | 来自疯狂造人
吃孕酮会不会不好。我是多囊促排的。孕酮30几天的时候查了2次,一次32ng,一次40ng。50天做胎芽胎心时26ng。现在70天了。可以停药了吗?怕吃了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s2240165825
[quote]回复 q1461591023447
我是针打到70天 然后孕酮片前五天是早晚各两个,之后的五天早俩晚一个,然后就是早晚各一个 我明天十二周。
孕酮片和黄体酮胶囊有什么区别吗?[/quote]地屈孕酮片是促使自身分泌孕酮的,是不影响血检的,而黄体酮是直接补孕酮,对血检有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 18:53 | 来自疯狂造人
我是针打到70天 然后孕酮片前五天是早晚各两个,之后的五天早俩晚一个,然后就是早晚各一个 我明天十二周。
孕酮片和黄体酮胶囊有什么区别吗?[/quote]地屈孕酮片是促使自身分泌孕酮的,是不影响血检的,而黄体酮是直接补孕酮,对血检有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 王小婉
[quote]回复 s2240165825
孕酮片和黄体酮胶囊有什么区别吗?[/quote]地屈孕酮片是促使自身分泌孕酮的,是不影响血检的,而黄体酮是直接补孕酮,对血检有影响[/quote]嗯嗯,是不是地屈好一点?因为刺激自身分泌孕酮,那即使是吃着地屈,血检里也测不到孕酮值长了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 20:44 | 来自疯狂造人
[quote]回复 王小婉
[quote]回复 s2240165825
孕酮片和黄体酮胶囊有什么区别吗?[/quote]地屈孕酮片是促使自身分泌孕酮的,是不影响血检的,而黄体酮是直接补孕酮,对血检有影响[/quote]嗯嗯,是不是地屈好一点?因为刺激自身分泌孕酮,那即使是吃着地屈,血检里也测不到孕酮值长了吗?[/quote]是这个意思,孕酮片的作用更长久,黄体酮只是应急,打个比方就是孕酮片是中药慢慢调理,就算你不孕酮低吃了问题也不大,黄体酮像中药,当你特别缺的时候还是黄体酮来的快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 07:50 | 来自疯狂造人
医生就让我吃到十周多
点击查看全文
sssyyy_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 恩灿
我孕8周前孕酮也低,一般都在18到20之间,但是我是大单位hcg翻倍挺好的,之后医生就建议我不要吃了,说吃了也没多大用处。在国外人家都不查孕酮,只要没出血没腹痛都没什么的
!我现在也11周多了挺好的
那我现在直接自己停药可以么?我真的吃了好久了。
点击查看全文