要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

老公精子不好,浪费了一年的时间

3191498 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子不好,正常的只有25%,我想要做造影,医生不给做,说我老公这样做造影也是白做,做造影输卵管会受损,三个月内一定要怀上,要先把老公的精子治好,可是现在不知道吃中药还是西药,中医是老家的,要吃一个月复查,转好了继续吃,西药也不知道吃什么
点击查看全文
q1447913594769 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 17:19 | 来自疯狂造人
这个是结果,帮忙看看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:06 | 来自Android
轻度弱精啊,让医生开的药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:44 | 来自疯狂造人
我的和你差不多,现在在调养。开了一个月药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
医生不开咯,让再复查一次,问老家的中医,让吃一个月的中药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:26 | 来自疯狂造人
回复 思阳gg
吃的什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
[quote]回复 思阳gg
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
[quote]回复 q1447913594769
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的[/quote]我看好多吃蕃茄红素的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:39 | 来自Android
[quote]回复 duyi26
医生不开咯,让再复查一次,问老家的中医,让吃一个月的中药[/quote]恩,是的,不管是看中医或西医,这种情况都需开药。当然精子检查一般以两次以上结果来判定,也可以再测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 07:40 | 来自疯狂造人
[quote]回复 苦尽甘来爸业
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的[/quote]我看好多吃蕃茄红素的[/quote]番茄红素可以辅助吧,我也是病人,只能和你交流了,可能帮不了你什么,我每天7点开始跑步,要有信心。苦尽甘来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的[/quote]我看好多吃蕃茄红素的[/quote]番茄红素可以辅助吧,我也是病人,只能和你交流了,可能帮不了你什么,我每天7点开始跑步,要有信心。苦尽甘来[/quote]嗯,谢谢你,我老公他都不愿意跑步,都是我逼着他,希望你们都快点好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:05 | 来自疯狂造人
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的[/quote]我看好多吃蕃茄红素的[/quote]番茄红素可以辅助吧,我也是病人,只能和你交流了,可能帮不了你什么,我每天7点开始跑步,要有信心。苦尽甘来[/quote]嗯,谢谢你,我老公他都不愿意跑步,都是我逼着他,希望你们都快点好起来[/quote]你们也是的,要坚持。虔诚的坚持,有什么进展的办法,咱们再交流
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的[/quote]我看好多吃蕃茄红素的[/quote]番茄红素可以辅助吧,我也是病人,只能和你交流了,可能帮不了你什么,我每天7点开始跑步,要有信心。苦尽甘来[/quote]嗯,谢谢你,我老公他都不愿意跑步,都是我逼着他,希望你们都快点好起来[/quote]你们也是的,要坚持。虔诚的坚持,有什么进展的办法,咱们再交流[/quote]嗯,我老公估计喝酒喝的,前几年天天喝酒,还只个白酒,现在酒烟已经戒了,你买那些药一共多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
这个精子活力不行,我老公比你这个稍微好点。我找的医生让调理三个月,在备孕。精子的生长周期是三个月,所以要调理三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
吃的什么药啊[/quote]吃生精胶囊和益心康泰胶囊,还有个西药的名字什么枸橼酸他昔什么片,你百度一下就有。多交流啊。不过我看很多都康复了,我还是挺乐观的[/quote]我看好多吃蕃茄红素的[/quote]番茄红素可以辅助吧,我也是病人,只能和你交流了,可能帮不了你什么,我每天7点开始跑步,要有信心。苦尽甘来[/quote]嗯,谢谢你,我老公他都不愿意跑步,都是我逼着他,希望你们都快点好起来[/quote]你们也是的,要坚持。虔诚的坚持,有什么进展的办法,咱们再交流[/quote]嗯,我老公估计喝酒喝的,前几年天天喝酒,还只个白酒,现在酒烟已经戒了,你买那些药一共多少钱[/quote]一共1200,这个最好是对症下药,我的药对你老公不一定适合的,我是朋友介绍的医生,所以才相信他试医几个月,毕竟我也就24岁,医生说我10年的任性生活把身体搞垮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:20 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,医生开了两个星期的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:34 | 来自疯狂造人
医生说的对 ,你现在做造影没用的,我也没有做,医生说等老公精子活率提高了。我老公向前运动的精子只有20%。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:42 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
医生说的对 ,你现在做造影没用的,我也没有做,医生说等老公精子活率提高了。我老公向前运动的精子只有20%。
我以前做过人流,不是我老公的,好担心管子堵了,医生说以前怀过还不是你老公的,你现在一年多没怀你老公精子底就不是你的问题,哎,好烦好烦,老公看病还要好多钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 10:49 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝梓彤
我老公也是弱精,医生开了两个星期的药
你发的图片看不到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:05 | 来自疯狂造人
[quote]回复 永远的老二
我以前做过人流,不是我老公的,好担心管子堵了,医生说以前怀过还不是你老公的,你现在一年多没怀你老公精子底就不是你的问题,哎,好烦好烦,老公看病还要好多钱[/quote]先把老公的精子活率提高了,先不要管输卵管了
点击查看全文