要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们给点经验孕早期应该做哪些检查?

1950464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次7.28,今天孕35天,8.28去第二次抽血,检查了孕酮跟hcg,连雌激素都不让查。医生告知两周后去b超看胎心胎芽。就开了最普通的叶酸。
看有姐妹查了什么优生几项?孕早期应该做哪些检查呢?有姐妹们给点经验呢?有点迷茫。
附28号跟29号试纸,以及28号验血结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
[quote]回复 琉璃君1015
和楼主同末次,我也是8月28去医院查的血,Hcg1506  孕酮37.27,医生说只要没有腹痛和出血就没有事,让我45天去医院做B超。
这么看我孕酮是不是有点低?[/quote]应该不低吧,我看帖子有的姐妹4-5周孕酮40-50的,有的姐妹才20多点点,看他们说都正常,放宽心,你有感觉吗?我现在5周1天,我什么反应都没有呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 甘先生的太太
我跟你末次差不多~但是我没有你的深~~我加深非常慢
对的,我的末次月经是7.31号和你的差不多,楼主的好像很深,不过我用秀儿测的是强阳,大卫就弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 琉璃君1015
和楼主同末次,我也是8月28去医院查的血,Hcg1506  孕酮37.27,医生说只要没有腹痛和出血就没有事,让我45天去医院做B超。
我偶尔有点肚痛,但是一会就好,没有见红,我末次月经和你们差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 甘先生的太太
我的好像比你深点,也是大卫,大卫好像就是反应慢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1472079930444
我偶尔有点肚痛,但是一会就好,没有见红,我末次月经和你们差不多[/quote]估计是子宫在长大,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:09 | 来自疯狂造人
谢谢!我们的宝宝都会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:26 | 来自疯狂造人
楼主是什么时候排的卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1458485805461
你数值都挺好的,我的医生也没有让查雌激素说没用,你可以隔天看个翻倍,好的话到时候直接看胎心之类的就可以,你说的检查在十二周做nt建卡的时候都会有的,我还过十几天就做nt了
同天,就28号去测了孕酮26.34到现在没测过了,说是让10天后去做B超!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 22:36 | 来自疯狂造人
回复 琉璃君1015
同末次,我28号查只有26.34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:21 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利,宫内健康男宝好孕,儿女双全!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 甘先生的太太
我跟你一样。我18号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:34 | 来自疯狂造人
我32天查了一下孕酮18.81,没你高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:34 | 来自疯狂造人
我也是7.28的末次,这么巧,医生叫你几周后去做b超呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
[quote]回复 要宝宝的蚊子
我末次27,试纸没你颜色深,孕32天也去查了 hcg141,这几天一直担心呢,打算周末再去抽一次。
我8号就排卵了。排卵比你们早吧!我也是29号才测到强阳。这几天都差不多,看不出来更深了,不知道是不是正常。[/quote]正常的,早孕试纸达到顶峰之后就没法继续更深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
[quote]回复 小丫1123
[quote]回复 请赐我一个娃
[quote]回复 小丫1123
楼主咱们差不多时间呢,我末次727排卵10号
那你现在怎么样了?有去过医院吗?[/quote]去了三次,前两次测翻倍,第三次医生说啥要查流产风险,查出来可能有点亚甲减,让半个月再去复查。[/quote]这是什么检查?之前就是看到有人检查了这些,不知道属于什么项目?我就查过两次翻倍。[/quote]甲减应该是查的甲功三项,不过大部分都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一个娃
这么看我孕酮是不是有点低?[/quote]你的不低了,宝妈,我第一次查血22第二次查孕酮就降到18了,现在在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:51 | 来自疯狂造人
回复 半夏时光201607
我32天查了一下孕酮18.81,没你高
医生让你吃药了吗?我孕酮从22降到18在我们这边这个值算有点低,医生让我吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 琉璃君1015
[quote]回复 请赐我一个娃
这么看我孕酮是不是有点低?[/quote]应该不低吧,我看帖子有的姐妹4-5周孕酮40-50的,有的姐妹才20多点点,看他们说都正常,放宽心,你有感觉吗?我现在5周1天,我什么反应都没有呢。[/quote]我也反应不大,基本没啥反正。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 hello_荣
楼主是什么时候排的卵呢
8.8号排卵
点击查看全文