要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,排卵强阳持续多久呢?

楼主: 大萍丸子
566426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,排卵是强阳多久的?我昨晚测是强阳,今天中午测也是强阳,怎么我强阳那么久的,白带没有拉丝,好郁闷哦,卵泡会萎缩吗?
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1463139742108
[quote]回复 xiaoxiao0123
我从28号晚上30号中午一直强阳,有的人是强阳两天左右。
去医院监测下,如果没排打破卵针,要不排不出来就萎缩了[/quote]我还真没打过排卵针呢,以前都是自己可以排的,不知道最近一年怎么了
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 赐我双胞胎吧
[quote]回复 大萍丸子
[quote]回复 赐我双胞胎吧
强阳一天半转弱的、白带拉丝了、以前都没有拉丝,今天补了两次、希望好孕
是啊,我感觉拉丝的卵泡就比较好!我近一年月经不调,都没有拉丝,只有吃了两次黑豆拉过丝,不吃就不拉丝,我也是醉了!预祝你好孕吧,嘻嘻![/quote]听说吃调理的中药可以、你可以试试,希望我们都好孕[/quote]我这个月吃了中药,好像排卵推迟了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
[quote]回复 q1463627095658
这个看人的,有的会强阳两三天,最后还是安排一下
其实我在想是不是因为我雌激素高才会这样的,我以前好像强阳过几个小时就转弱的,现在强阳好久[/quote]我好几个月了都是强阳两三个小时就转弱,你是怎么提高强阳时间的啊?因为我每次只有强阳几小时,所以时间特别不好计算,来不及安排三次。每次都是一次或是两次,好几个月了都不中!真是伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:00 | 来自疯狂造人
我上个月是强阳了两天 这次是将近三天
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464933181410
我这次应该黄了,今天还强阳,醉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大萍丸子
[quote]回复 w1464933181410
我这次应该黄了,今天还强阳,醉了![/quote]可以去医院看看检测一下
点击查看全文
大萍丸子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1464933181410
[quote]回复 大萍丸子
[quote]回复 w1464933181410
我这次应该黄了,今天还强阳,醉了![/quote]可以去医院看看检测一下[/quote]好吧,是应该要去医院看看了
点击查看全文