要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22排卵。这症状。

楼主: w1454373131215
1194946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22排卵,目前大卫plsz淡粉,zzy大白板,除了前天做了一个生了个女儿的梦以外,没症状了。 今天胸有些疼,还感冒了好像,正在鼻塞。 大家呢
点击查看全文
w1454373131215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:17 | 来自疯狂造人
回复 可爱的包包啊
症状不准,你在同房十天用大卫早孕试纸检测晨尿看看哦,祝好孕
准备明天早上测zzy。正好第十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
我也是22排,早上已经测到了,我也有感冒症状,以前一排卵就胸疼,这次到没有,胸软软的,就昨天才开始有一点点疼,传你好孕
点击查看全文
w1454373131215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:04 | 来自疯狂造人
回复 静待花开^_^
我也是22排,早上已经测到了,我也有感冒症状,以前一排卵就胸疼,这次到没有,胸软软的,就昨天才开始有一点点疼,传你好孕
真的啊?真好你都测到了。 你的plsz是怎样了现在?我也是排卵后胸没疼,今天开始疼了,还感觉要来月经了。肚子胀。 但除了plsz淡粉以外,zzy大白板哇。 接你强大好运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:49 | 来自疯狂造人
回复 s2748145933
[quote]回复 女宝来
[quote]回复 s2748145933
明天再测测,我也是21到22号排卵,昨天早早孕白板,今天有印了,给自己一点信心
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:51 | 来自iPhone
回复 女宝来
明天再测测,我也是21到22号排卵,昨天早早孕白板,今天有印了,给自己一点信心
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗[/quote]验了,怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:52 | 来自疯狂造人
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗[/quote]验了,怀了[/quote]传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:55 | 来自疯狂造人
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗[/quote]验了,怀了[/quote]你体温怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:00 | 来自iPhone
回复 女宝来
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗[/quote]验了,怀了[/quote]你体温怎么样?[/quote]我没有测过体温,我都是测排卵,怀就怀,没怀就是没有怀,反正捉住排卵就可以了,等开奖就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:00 | 来自iPhone
回复 女宝来
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗[/quote]验了,怀了[/quote]传我好孕[/quote]希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我应该是19号左右,乳房痛,白带带有点血好多天,屁多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:03 | 来自疯狂造人
你早早孕有印啦??接宫内好孕[/quote]是啊,有印,验了血,等一下四点半左右才有报告拿[/quote]验血了吗[/quote]验了,怀了[/quote]传我好孕[/quote]希望你好孕[/quote]接
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:08 | 来自疯狂造人
23排卵,目前白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1454373131215
[quote]回复 静待花开^_^
真的啊?真好你都测到了。 你的plsz是怎样了现在?我也是排卵后胸没疼,今天开始疼了,还感觉要来月经了。肚子胀。 但除了plsz淡粉以外,zzy大白板哇。 接你强大好运。[/quote]排卵试纸也是浅粉而已,晚上的zzy没有晨尿明显
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 08:46 | 来自iPhone
我最近的症状有点异样,前两天屁特别多,以前晚上喝水都不起夜的,现在连着三天四点多起床上厕所了,还是时不时觉得肚子隐隐不舒服,连着两天早上拉一次。早晚有轻微的恶心症状。是好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:36 | 来自Android
没症状不代表没怀'我就是一点症状都没有'就是容易饿'腰酸'今天测早早孕弱阳性'刚去医院抽血化验了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 09:50 | 来自疯狂造人
同排, 一直都没测 这两天重感冒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:15 | 来自疯狂造人
我们同一天,中间也有梦见自己生了个女儿,昨天晚上还梦见自己抱刚出生的婴儿,今早试纸大白板,估计又没戏了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 11:29 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-9-1 11:45 | 来自疯狂造人
我跟楼主好像,同排,也是zzy大白板,plsz有浅粉,已放弃中,忘记说了,连感冒症状也一样。。。但是我以前也经常有鼻炎感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:29 | 来自Android
我应该比你早一两天排卵,29号测还是大白板,不知道这两天怎么样。
点击查看全文