要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍慢,医生说看他自己造化,我该怎么办

楼主: 巴厘猪
1335626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍越来越慢,5周5130,5周+6 21900想要保胎,医生说小孩质量不好没办法,就没有办法了吗,去年12月8周没有胎心,孕囊只有40多天大小自然流产,是不是我雌二醇低才这样的求助

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 09:38 | 来自疯狂造人
我的医生也是这样说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:52 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 花满路
我跟你的差不多,医生没说不好呀。我五周时5000,六周时30000,日均增长29%
你也要比我多10000的样子,也不少了[/quote]间隔时间也比你多一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 花满路
我跟你的差不多,医生没说不好呀。我五周时5000,六周时30000,日均增长29%
你也要比我多10000的样子,也不少了[/quote]我是8月1排卵的,排卵时间并早呢。8月22号hcg5000,8月29号hcg30000
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-3 10:14 | 来自疯狂造人
怎么这么悲观,软件是拿隔天翻倍算的,上万后就每天长个三五千就挺好的了,肯定翻倍比率就低了,这数值挺不错的,我6周18000多,医生还说挺好的。。。你比我高还想那么多
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-4 15:07 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-10-4 18:53 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
亲,你现在一切顺利吧,接好孕
现在都还好,一直在保胎,11周出了点血,做了B超正常的。等NT了。祝好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-4 18:59 | 来自疯狂造人