要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍慢,医生说看他自己造化,我该怎么办

1327026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍越来越慢,5周5130,5周+6 21900想要保胎,医生说小孩质量不好没办法,就没有办法了吗,去年12月8周没有胎心,孕囊只有40多天大小自然流产,是不是我雌二醇低才这样的求助

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:05 | 来自iPhone
有孕囊的数据么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:09 | 来自疯狂造人
没有做B超吗?
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:12 | 来自疯狂造人
还没b超,医生让我血也不用抽了,直接下周操,下周看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:13 | 来自疯狂造人
楼主我俩情况差不多,我昨天孕6周+2去B超只有孕囊没有胎心胎芽,hcg值也才23900而已,医生也是说只有等到下周看看,考虑停胎停育的可能性很大
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1463139067365
楼主我俩情况差不多,我昨天孕6周+2去B超只有孕囊没有胎心胎芽,hcg值也才23900而已,医生也是说只有等到下周看看,考虑停胎停育的可能性很大
你雌二醇,孕酮怎么样,我已经第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:18 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 w1463139067365
你雌二醇,孕酮怎么样,我已经第二次了[/quote]我们这边只查hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:30 | 来自疯狂造人
我五周的时候HCG2000多,医生没说不正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 13:48 | 来自疯狂造人
我觉得数据挺好的呀!你怎么这么悲观呢?在说HCG上万后不是就不翻倍了吗?你和那些胎停的情况不一样,别自己吓自己了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:41 | 来自疯狂造人
别悲观呀我觉得你hcg挺好的,上万就不翻倍了呀。我五周8000,六周29000,感觉跟你速度也差不多,47天就有胎心了。你等着下周做B超就行了,现在别瞎担心。我也是上半年刚胎停过一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 16:11 | 来自疯狂造人
HCG上万以后,不是隔天翻倍,是每天3000-5000的涨就可以了。雌低可以补,塞安琪坦1/4颗,那个补雌很快的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:19 | 来自疯狂造人
不会啊,我的数值还没你高呢,医生说可以啊,放松心情
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:20 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
别悲观呀我觉得你hcg挺好的,上万就不翻倍了呀。我五周8000,六周29000,感觉跟你速度也差不多,47天就有胎心了。你等着下周做B超就行了,现在别瞎担心。我也是上半年刚胎停过一次。
真的吗,你做出来b超符合孕周吗,你造造上输进去日均增长多少,我才27了
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:22 | 来自疯狂造人
回复 亲亲哒
我4号排,比你早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:35 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 mqhkkxx
真的吗,你做出来b超符合孕周吗,你造造上输进去日均增长多少,我才27了
[/quote]我没算过,应该也差不多日均二十几吧。B超确实小4天。
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
[quote]回复 巴厘猪
[quote]回复 mqhkkxx
[/quote]我没算过,应该也差不多日均二十几吧。B超确实小4天。[/quote]那有让你之后复查啥的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:52 | 来自疯狂造人
回复 巴厘猪
[quote]回复 亲亲哒
我4号排,比你早[/quote]比我早一两天,差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:00 | 来自疯狂造人
准妈妈数值挺好的呀,不要太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 07:25 | 来自疯狂造人
我跟你的差不多,医生没说不好呀。我五周时5000,六周时30000,日均增长29%
点击查看全文
巴厘猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 花满路
我跟你的差不多,医生没说不好呀。我五周时5000,六周时30000,日均增长29%
你也要比我多10000的样子,也不少了
点击查看全文