要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

试管婴儿的全部过程

2169863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年7.29日,是我走向试管婴儿之路的第一天。所有报告带去医院给专家看完之后,唯一的办法就是试管,去之前我也做好了心理准备,所以对这个结果并不意外,而是欣然接受了。医生看了我的造影片子之后说输卵管积水,会对试管造成一定的影响,所以给了两个选择,先处理积水的问题,第一:结扎 第二:输卵管拴塞 让我们回来自己考虑,两者都有利有弊。第一种结扎需要住院手术费用一万多,处理的比较好,第二种 输卵管拴塞 不需要住院手术时间半小时左右,费用五六千,最后效果没有结扎好。跟老公商量了过后还是决定选择第二,因为住院没人照顾我。然后医生就说等月经干净1至3天去医院手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:05 | 来自疯狂造人
我的积水比较严重,在北京妇产医院看她说我的切了要好些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1436757471220
我的也是,医生建议切除输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 莪卜哭
[quote]回复 w1436757471220
我的也是,医生建议切除输卵管[/quote]打算切吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-3 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1436757471220
[quote]回复 莪卜哭
[quote]回复 w1436757471220
我的也是,医生建议切除输卵管[/quote]打算切吗?[/quote]还不想,我想保留治疗
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 21:01 | 来自疯狂造人
月经干净之后去了医院,结果手术医生出差了,所以手术只能下个月进行,心里空落落的就回家了,到家之后才想起来联系医生,问她一下能不能先做其他的的检查(试管前的检查)医生告诉我说可以,我又急急忙忙的打车去了医院,医生给我开了很多单子,然后跟我解说了一些需要做的项目,我按照医生说的一步步进行检查,有些是需要空腹抽血的只能隔天。当天做了心电图,白带,tct,b超,隔天做了抽血,染色体之类的,共计消费5800元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:04 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,关注我,我也想下个做试管
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:24 | 来自疯狂造人
8.10号医生让我做卵泡监测,(费用60)老公检查精液,卵泡监测第一天没什么问题,一切正常,精液报告需要过几天才能拿到。卵泡监测 周期d13 内膜0.58a 左1.1×1.2 右5-6枚
8.13号继续卵泡监测,周期d16 内膜0.9a 左1.5×1.3
8.15号卵泡监测,周期d18 内膜1.0a左1.7×1.5,老公的精液报告出来了,由于老公前几天发烧,对精液有影响,所以报告的成绩不是太好,医生说过几天再复查一次。
8.17号卵泡监测,周期d20 内膜1.0a左2.7×2.1但是卵泡还没有发育好就已经排掉了,医生让下次月经的第二天继续检查,心里失落落的就回家了!
8.19号老公继续检查精液,我把所有的报告给主任看了之后,有几个小问题,医生配了点药,一个星期之后再去复查。
8.24号,老公的精液报告出来了,没有任何问题,老公所有的报告全部复印,之后就建档了。老公已经不需要做检查了。我之前漏了个hpv的检查,今天补上,过几天拿报告。
8.31号,今天是月经第2天,首先做了个b超,然后抽血检查内分泌,再拿之前hpv的检查报告,报告结果不太好,高危型52,意味着有病毒,哎……太失落了,医生说等月经干净之后去宫颈科检查一下。医生配了一盒达英药,让每天晚上睡前吃一粒。之前所有检查费用共计7445.5元
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:36 | 来自疯狂造人
今天月经已经基本干净了,我准备星期二去医院咨询一下医生。因为输卵管积水的手术还没有处理,星期二去了咨询一下可不可以当天手术,然后也同时进周,看看医生觉得可行不可行,如果可行,我还有机会移植鲜胚,如果不可行,我只能这个月先进周,下个月再做输卵管拴塞手术了。这样的话等移植估计就要到12月份,或者1月份了,因为先取卵再手术,那么必定就不能移植鲜胚,只能冻胚,冻胚的条件是三次月经过后才能移植,不想等到过年前个把月移植,因为如果移植成功,那么过年那段时间会影响到胎儿。所以希望星期二去了之后会有好的结果
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 20:37 | 来自疯狂造人
回复 s2625804917
星期二去医院做宫颈检查,没什么问题的话,过几天可以打促排针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-4 21:00 | 来自疯狂造人
回复 貝贝
[quote]回复 s2625804917
星期二去医院做宫颈检查,没什么问题的话,过几天可以打促排针了。[/quote]感觉好累,希望我们都赶紧成功!关注我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 12:28 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管堵塞医生建议我也做试管婴儿
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:17 | 来自疯狂造人
9.6号,我又一大早来到了医院,今天主要是做一些宫颈的检查,就是活检,医生开了单子。
因为今天是月经第三天,符合做输卵管拴塞的条件了,所以我又忍不住去问医生,可不可以进周跟输卵管拴塞手术同时进行,结果医生说一个月只能做一件事情,如果进周就只能冻胚,如果拴塞,那就停止吃药,(因为我已经在吃达英了)我考虑了一下还是先做手术吧,
我就跑到宫颈科问医生,做活检跟输卵管拴塞会不会冲突,她说会的,让我先去做拴塞,过两天再做活检,我又匆匆忙忙的跑到放射科去咨询,之后就预约了下午的手术
下午早早的去医院挂号了,等着医生来给我做手术,检查了白带,血常规,心电图,坐等手术!知道要手术了心里还是特别的害怕跟紧张,一切准备就绪,屁股上打了一针就躺在了手术床上,医生做了消毒准备 开始手术,由于子宫位置不太好,插管的时候就遇到了点困难,在另一个医生的帮助下,管子成功的插进去了,这也就意味着疼痛开始了,那一瞬间整个人都要崩溃了,我躺在手术台上 痛的不停的叫……手术经历了半小时,医生说由于宫颈口太小,他没办法手术,于是找来了计划生育科的医生,做了个宫颈扩张,在做宫颈扩张的时候,我痛的晕过去了,死一样的痛过,扩张好了之后我全身都在发抖,我要求医生拔出所有的设备,我要休息几分钟,我实在坚持不住了,医生按照我的要求拔出所有设备,让我在床上静静的躺了几分钟,几分钟是短暂的,也是漫长的……我的眼泪就不停的往下流!过了几分钟医生接着手术,疼痛又开始了,心里想着手术做完了之后就可以开始试管婴儿,可以怀孕,可以做妈妈,我觉得所有的付出都是值得的,我咬住自己的手,后半个小时手术没有发出叫声,可是眼泪还是在流,手上也被我咬破了,真心痛的忍不住了,手术经历了两个小时,我叫停了,因为我忍不住了,在继续下去我会死在手术台上,医生说也是实在没办法了,另外一侧的输卵管在x光下不显影……手术失败了……我想我已经尽力了,手术结束了,那一刻我说出了一句话,我不要做试管了,我不要生孩子了,我决定领养,老公同意就领养,不同意就离婚,我不会再继续做手术了。
我努力的下了手术台穿好裤子,发现雪白的床单上一大片的血迹,我的眼泪再一次不停的滑落,实在是太遭罪了。医生把片子给我看了,并跟我解释了手术不能成功的原因,我脑子里除了疼痛一片空白,我老公进来扶着我,听着医生的解说,我想他的内心也是痛苦的,受了两个小时的罪,手术还失败了,我们的内心都是崩溃的。尽管手术失败了,可还是需要交手术费,哎……因为手术没有成功,医生只收取了手术费跟消炎药的费用,一共两千多块钱!老公交完费,扶着我离开了,我们去到生殖中心跟主任说了一下详细情况,主任说拴塞不行就只能结扎了,我…………
于是我问医生 可不可以先进周,然后取卵直接移植,医生说不可能,那样几乎是不可能成功的,我说就这样吧,如果不能怀孕就算了,就赌一次吧,一切都是命……出了办公室 我躺在外面的凳子上休息了一会儿,那一瞬间我在老公的怀里哭的像个孩子……
二十几年来没有遇到过的痛,在手术台上,我甚至想到了死,做女人真的太悲剧了,这种痛没有尝试过的人是没办法理解的。
由于现在国家规定大医院不能挂消炎点滴,医生交代去社区医院挂三天消炎水,我们无奈的离开了医院……找到了社区医院挂消炎水,回到家之后 躺在床上我回想几个小时前发生的一切,再一次的嚎啕大哭!我跟老公提出了离婚,我说我不想生孩子了,下午经历的实在太恐怖了,我没办法再继续坚持下去了!老公抱着我沉默了,我又接着说,不离婚也可以,你去找其他女人给你生孩子吧,生了之后我抚养……他沉默了片刻说不做手术了,直接进周取卵移植,尝试两次,如果两次都是失败了,不行就不生了。其实我的内心还是痛的,我都已经这样了,老公还是要求我尝试两次,因为医生说过不结扎 不拴塞,要想成功移植受孕几乎是不可能。尽管医生都这么说了,老公还是让我尝试,所以我的内心有多么的痛苦,我想你们或许能懂……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 13:42 | 来自疯狂造人
楼楼要坚强!积水没有试过中药吗?或许管用呢!楼楼的输卵管是什么情况需要做试管?
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 t1456713274598
楼楼要坚强!积水没有试过中药吗?或许管用呢!楼楼的输卵管是什么情况需要做试管?
中药吃过了,实在没有效果才去医院的,输卵管堵塞积水,已经做过宫腹腔镜手术了,还是没效果,只能做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-10 12:43 | 来自疯狂造人
我知道你现在急需要宣泄一下情绪,看的我都落泪了,何况你是亲身经历的。我知道那种痛,四年前我离婚也有这个原因在里面,当时也想一辈子都不要孩子了,我现在又结婚了,又开始备孕了,而且是我自己提出来要的。去年开始我就去健身房跑步,因为一个中医说女人所有的病都跟不动有关,为了自己的身体我坚持运动了一年,今年8月挂上了一个名医的号,开始各项检查,包括造影,我记得以前造影时我痛的想死,而8月23号造影时意外的不那么痛,只有推药是的十来秒有例假痛的感觉(是自己推药),后来我想可能跟我运动有关。结果出来后双侧通而不畅,有积液,医生开了20副中药,中药结束后住院保守8天,以此3个疗程。我建议楼主不要急于试管,先保守治疗,多运动,心情放轻松,其实我觉得运动背身就可以让心情愉悦,心情和身体是最重要的因素。我今年34岁了,历经十年不孕心酸史,依然在坚持,再看看论坛里各姐妹的成功贴,总结一句话:贵在坚持!这个事情本来就急不来的,何况我觉得你比我年轻多了,你说呢,亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 A~邈
我知道你现在急需要宣泄一下情绪,看的我都落泪了,何况你是亲身经历的。我知道那种痛,四年前我离婚也有这个原因在里面,当时也想一辈子都不要孩子了,我现在又结婚了,又开始备孕了,而且是我自己提出来要的。去年开始我就去健身房跑步,因为一个中医说女人所有的病都跟不动有关,为了自己的身体我坚持运动了一年,今年8月挂上了一个名医的号,开始各项检查,包括造影,我记得以前造影时我痛的想死,而8月23号造影时意外的不那么痛,只有推药是的十来秒有例假痛的感觉(是自己推药),后来我想可能跟我运动有关。结果出来后双侧通而不畅,有积液,医生开了20副中药,中药结束后住院保守8天,以此3个疗程。我建议楼主不要急于试管,先保守治疗,多运动,心情放轻松,其实我觉得运动背身就可以让心情愉悦,心情和身体是最重要的因素。我今年34岁了,历经十年不孕心酸史,依然在坚持,再看看论坛里各姐妹的成功贴,总结一句话:贵在坚持!这个事情本来就急不来的,何况我觉得你比我年轻多了,你说呢,亲?
加油。我们一起快点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-11 14:54 | 来自疯狂造人
我是两侧堵塞加伞端粘连保守治疗调理好的,给你参考一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-11 18:32 | 来自疯狂造人
每个做试管婴儿的都要栓塞嘛?
点击查看全文
貝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-9-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 A~邈
你现在怀孕了吗?
点击查看全文