要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19-20排卵,

楼主: 爱蔡蔡蔡宝
696534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵日后30个小时才同房,今天同房后第十天,手欠忍不住,早上测晨尿早早孕,自带双杠眼,已眼瞎,感觉有点水印样的……姐妹们帮忙看看到底有没有啊

点击查看全文
爱蔡蔡蔡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:22 | 来自疯狂造人
回复 米面姐
有有点印子。但不好说。明天再试试吧。我和你时间差不多,20号。就安排了一次。前天测了金秀儿,白板。觉得没戏。我也就不测了。不套症状。那些都是假的!
嗯,症状不能套,反正我现在啥症状也没有,过两三天再测一次好了,不然眼都要看瞎来
点击查看全文
爱蔡蔡蔡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1464665011899
我也是每天都魔怔了,想怀个孕真的身心疲惫,测早孕,眼都瞅瞎了,还是大白板,水印都没有!
唉,年纪大了真是各种不一样,年轻的时候避开排卵期还能意外怀孕……
点击查看全文
爱蔡蔡蔡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Good姐姐
19号排的,失望太多次了,不敢测,等姨妈日再测
我过几天再测,不抱太大希望,不然更失望,做好下个月努力的准备吧哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:25 | 来自疯狂造人
回复 爱蔡蔡蔡宝
[quote]回复 芊芊女儿
看着有印   我也是今天才测到水印  不知道会不会咋呼
嗯,有印[/quote]怕咋呼呢!那么迟才测到而且还是水印   姨妈日2号呢!百度说姨妈来之前也会有水印呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:36 | 来自疯狂造人
回复 爱蔡蔡蔡宝
[quote]回复 米面姐
有有点印子。但不好说。明天再试试吧。我和你时间差不多,20号。就安排了一次。前天测了金秀儿,白板。觉得没戏。我也就不测了。不套症状。那些都是假的!
嗯,症状不能套,反正我现在啥症状也没有,过两三天再测一次好了,不然眼都要看瞎来[/quote]嗯嗯。你明天继续测。再看看。症状套死过去,都是白搭。我经历过了。下个月去做四维彩超的造影。医生也说,做了造影的2个月内,最容易怀。看看是不是输卵管有不通或者不畅!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 画上眉儿er
同排,19排的,我的比你深点
同排。你什么时候测出来的?我昨天测大卫大白板就不敢再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:13 | 来自疯狂造人
我也19排 昨天測到一深一粉 早孕
排卵從23到28連六天弱陽到陽飆到強陽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1461936587636
[quote]回复 画上眉儿er
同排,19排的,我的比你深点
同排。你什么时候测出来的?我昨天测大卫大白板就不敢再测了[/quote]第九天秀儿有印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 爱蔡蔡蔡宝
嗯,有印[/quote]刚测的   早上是水印 现在感觉是灰印了  能看见吗

点击查看全文
爱蔡蔡蔡宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:53 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
[quote]回复 爱蔡蔡蔡宝
嗯,有印[/quote]刚测的   早上是水印 现在感觉是灰印了  能看见吗

[/quote]有有,肯定好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:01 | 来自疯狂造人
一样瞎,秀儿有个水印,估计炸糊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-31 19:15 | 来自疯狂造人
回复 爱蔡蔡蔡宝
[quote]回复 爱蔡蔡蔡宝

[/quote]有有,肯定好孕啦[/quote]嗯   菩萨保佑  继续加深  愿我的宝宝再次回到妈妈身边来   这次来了就别走了   做我的孩子会很幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-9-2 18:24 | 来自疯狂造人
回复 爱蔡蔡蔡宝
嗯,有印[/quote]亲   再帮我看看有吗?怎么不加深呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:22 | 来自疯狂造人
回复 爱蔡蔡蔡宝
[quote]回复 皓哥麻麻
好像没有耶
好吧,下月继续努力,坐等姨妈来了[/quote]我好像有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-15 23:30 | 来自疯狂造人
好像有呀!
点击查看全文