要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕6周,HCG、孕酮值太低,胚胎发育不好,药流还是无痛?

楼主: 伊琳喵喵
1844238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕,备孕N年。
7月19日末次YJ。
8月2日人工授精,3日B超卵泡已排。
8月19日测大卫JJY粉色,马上就去抽血,HCG:138.5IU/L,P:37.93 nmol/L.

8月22日HCG:294.2mIU/L,P:8.53 ng/L.
医生开了每天早晚2粒达芙通,每天注射40mg黄体酮开了5天。
8月25日HCG:393.39 MIU/L,P:9.37ng/L.
医生说没希望了,胚胎发育不足,不用保了,顺其自然,看会不会自己流掉。约9月1日复检。
我不舍得就这样放弃,备孕这么多年,第一次怀上,就碰上这样的情况,心里真的好难受。
换 了一家医生,另找一位医生要求给保胎。这位医生看了报告也是不建议保了。但是我坚持要,医生就给开了3天的HCG注射,黄体酮注射和每天2粒达芙通再吃3天再抽血看看。
8月28日 抽血   HCG:363.39 MIU/L,P:8.67ng/L.
真的是没希望了。

现在等明天再去医院看医生怎么处理了。(因为HCG值太小,还没B超,也不确定是否宫内)从查出怀了就除了胸胀就没有别的感觉了。
要用药流还是无痛人流呢?哪种恢复快,比较好的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:06 | 来自疯狂造人
继续打黄体酮,早上40,下午20ml,我的比你还低。现在3个月了。医生太不负责的,也说我,只要不出血就有希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 伊琳喵喵
[quote]回复 w1472137899297
我试纸在变淡 估计也是生化前奏 打算过几天去B超
太早B超也看不到啊,血抽了么?先看血值。[/quote]我没有去抽血 今天已经见血了 但是肚子没有疼 估计要生化了  因为昨天试纸已经淡了 今天比昨天更淡一些 现在保佑不要宫外孕就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:40 | 来自疯狂造人
我也是翻倍慢,开了保胎药,停了药自己就流了,放心吧,这样对身体没有影响的
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1468831508545
继续打黄体酮,早上40,下午20ml,我的比你还低。现在3个月了。医生太不负责的,也说我,只要不出血就有希望。
有胎心了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-1 19:35 | 来自Android
吃点益母草煲水,排得很干净!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 20:00 | 来自疯狂造人
hcg值都开始掉了,让它自然流产吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:31 | 来自疯狂造人
我六周,hcg也不涨,只有两千五百多,孕酮一直掉,打算9.5号b超加验血再看看结果,等待最后宣判
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:16 | 来自疯狂造人
Hcg上2000就可以B超了吧?我都没超过400。今天大出血了像月经一样,已经生化了。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
好的,明天去买点来煮。有在另一个帖子里看到说吃益母草膏,可以吗?是中成药。
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 22:21 | 来自疯狂造人
回复 大白喵
我六周,hcg也不涨,只有两千五百多,孕酮一直掉,打算9.5号b超加验血再看看结果,等待最后宣判
Hcg上2000就可以B超了吧?我都没超过400。我今天大出血了像月经一样,已经生化了。至少不用做药流了。不知道这算不算不幸中的万幸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 伊琳喵喵
[quote]回复 大白喵
Hcg上2000就可以B超了吧?我都没超过400。我今天大出血了像月经一样,已经生化了。至少不用做药流了。不知道这算不算不幸中的万幸[/quote]这样不伤身体。挺好,我9.5去做b超,反正不乐观,你这样很快就可以再要,加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-2 13:29 | 来自Android
回复 伊琳喵喵
[quote]回复 楠瑟枫萧
好的,明天去买点来煮。有在另一个帖子里看到说吃益母草膏,可以吗?是中成药。[/quote]我觉得益母草效果好些!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-2 22:32 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人,我也是偏低,希望宝贝坚强,我们一起挺过去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-3 06:54 | 来自疯狂造人
你生化,下月可以继续备孕,马上就又有了,很容易有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 伊琳喵喵
[quote]回复 q1468831508545
有胎心了吗?[/quote]嗯,3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 20:52 | 来自疯狂造人
我孕酮才6.18,胎心胎芽都看见了,现在保胎!我相信宝宝一定会很坚强很给力的!
点击查看全文
伊琳喵喵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 s2435334222
我孕酮才6.18,胎心胎芽都看见了,现在保胎!我相信宝宝一定会很坚强很给力的!
我主要是HCG太低!不翻倍!8月30日开始出血已经生化了。重新开始备孕了。
你的宝宝好棒,你要多注意休息,定时检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
这么低的值什么药也不用吃,自己就流掉了,没有保胎的必要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-7 12:34 | 来自疯狂造人
我的大夫说不让药流不干净叫我做无痛人流。
点击查看全文