要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

吃了七天黑豆之后,体温变这样了!!!

楼主: 帅哥的妈咪
3000541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月月经干净后吃了七天的煮黑豆,早晨空腹,每天49颗。吃完后测基础体温,居然比前几个月同时期降了0.2到0.3度,以前几个月排卵前体温都在36.4几,这个月变成了36.2左右。有遇到相同情况的姐妹吗?也请明白的大神给指点一下,这到底是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 甜心卷_tt
[quote]回复 来个妞妞叫小小
[quote]回复 甜心卷_tt
[quote]回复 帅哥的妈咪
黑豆本来就是寒性的,我不知道我有宫寒,喝了两个月的黑豆浆,结果去看中医说我宫寒严重,所以没喝了,现在喝中药,然后把药渣用来热敷肚子!
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?[/quote]买粗盐炒热,或者放微波炉里转热,然后装袖套或者其他袋子里热敷[/quote]好的,谢谢啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
黑豆本来就是寒性的,我不知道我有宫寒,喝了两个月的黑豆浆,结果去看中医说我宫寒严重,所以没喝了,现在喝中药,然后把药渣用来热敷肚子!
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?[/quote]买粗盐炒热,或者放微波炉里转热,然后装袖套或者其他袋子里热敷[/quote]好的,谢谢啦![/quote]不谢,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?[/quote]买粗盐炒热,或者放微波炉里转热,然后装袖套或者其他袋子里热敷[/quote]好的,谢谢啦![/quote]不谢,祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 甜心卷_tt
不是说黑豆是暖宫的么?
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的主人
不是说黑豆是暖宫的么?[/quote]应该是强肾的,但是寒性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:01 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?[/quote]买粗盐炒热,或者放微波炉里转热,然后装袖套或者其他袋子里热敷[/quote]好的,谢谢啦![/quote]不暖宫啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 21:56 | 来自疯狂造人
那宫寒吃不了黑豆?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 00:55 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
[quote]回复 小豆芽的主人
不是说黑豆是暖宫的么?[/quote]应该是强肾的,但是寒性[/quote]晕...那我这月经都两月来一次...这还能吃黑豆么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 00:55 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
[quote]回复 小豆芽的主人
不是说黑豆是暖宫的么?[/quote]应该是强肾的,但是寒性[/quote]晕...那我这月经都两月来一次...这还能吃黑豆么
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-2 21:44 | 来自疯狂造人
我从月经第二天到现在几乎都36.2,估计这家伙性凉不能狠吃,而且容易内膜厚,我第15天内膜都1.1了!今天还没排,都18天了
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 07:57 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
我从月经第二天到现在几乎都36.2,估计这家伙性凉不能狠吃,而且容易内膜厚,我第15天内膜都1.1了!今天还没排,都18天了
恩,看来是
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 08:52 | 来自疯狂造人
我就是!8月开始喝黑豆豆浆,之前的周期,排卵前基础体温36.3,排卵后36.6,都有双向体温。
但是喝完黑豆豆浆的这个周期,排卵前36.0-36.2,排卵后体温36.1-36.3。
好苦恼!!!今早又只有36.2
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-3 10:00 | 来自疯狂造人
终于在低温八天后恢复到了正常,但周期22天了,还是不排卵。黑豆对于我来说真是吃不起呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:33 | 来自疯狂造人
我也是喝了黑豆浆,体温都在36.6以下了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃藕的鱼
我就是!8月开始喝黑豆豆浆,之前的周期,排卵前基础体温36.3,排卵后36.6,都有双向体温。
但是喝完黑豆豆浆的这个周期,排卵前36.0-36.2,排卵后体温36.1-36.3。
好苦恼!!!今早又只有36.2
我也是,好伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:31 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
[quote]回复 我想有个小小涛
我也是,吃了七天黑豆,体温一直在36度左右徘徊,该怎么办啊?
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢[/quote]而且今天都月经第16天了,排卵试纸还是浅色的,正常应该排卵了![/quote]那以后别吃了[/quote]你现在测到排卵了吗?
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 06:53 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小涛
我也是,吃了七天黑豆,体温一直在36度左右徘徊,该怎么办啊?
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢[/quote]而且今天都月经第16天了,排卵试纸还是浅色的,正常应该排卵了![/quote]那以后别吃了[/quote]你现在测到排卵了吗?[/quote]还没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-5 07:45 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢[/quote]而且今天都月经第16天了,排卵试纸还是浅色的,正常应该排卵了![/quote]那以后别吃了[/quote]你现在测到排卵了吗?[/quote]还没有[/quote]我也是,排卵试纸浅的不行,怎么办啊?这个月又浪费了!
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小涛
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢[/quote]而且今天都月经第16天了,排卵试纸还是浅色的,正常应该排卵了![/quote]那以后别吃了[/quote]你现在测到排卵了吗?[/quote]还没有[/quote]我也是,排卵试纸浅的不行,怎么办啊?这个月又浪费了![/quote]我的开始排卵期白带拉丝了,应该就是这两天了
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 14:46 | 来自疯狂造人
42天了,只是偶有腰疼,肚子疼,还感冒了,没一点来月经的迹象
点击查看全文