要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

吃了七天黑豆之后,体温变这样了!!!

2971641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本月月经干净后吃了七天的煮黑豆,早晨空腹,每天49颗。吃完后测基础体温,居然比前几个月同时期降了0.2到0.3度,以前几个月排卵前体温都在36.4几,这个月变成了36.2左右。有遇到相同情况的姐妹吗?也请明白的大神给指点一下,这到底是怎么回事?

最佳答案

爬不上屋顶的猫 查看完整内容

会不会排卵延后了呀 我上个月也是 吃七天黑豆豆浆 按照医生说的日期去监测排卵 竟然没有优势卵泡 当时都快急哭了 还好过了两天再去监测有了 医生说可能是延后了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 07:47 | 来自疯狂造人
会不会排卵延后了呀 我上个月也是 吃七天黑豆豆浆 按照医生说的日期去监测排卵 竟然没有优势卵泡 当时都快急哭了 还好过了两天再去监测有了 医生说可能是延后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:57 | 来自疯狂造人
我也是,吃了七天黑豆,体温一直在36度左右徘徊,该怎么办啊?
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:31 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小涛
我也是,吃了七天黑豆,体温一直在36度左右徘徊,该怎么办啊?
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 08:32 | 来自疯狂造人
回复 爬不上屋顶的猫
会不会排卵延后了呀 我上个月也是 吃七天黑豆豆浆 按照医生说的日期去监测排卵 竟然没有优势卵泡 当时都快急哭了 还好过了两天再去监测有了  医生说可能是延后了
我的按照以前的周期还没到排卵日,但是体温已经持续一周低温了,比以前低很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:45 | 来自疯狂造人
不要空腹吃黑豆,黑豆性寒,早上起来先喝红糖姜水,然后再和早餐一起吃黑豆,综合下会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
我也是,一直是36.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 09:10 | 来自疯狂造人
我也是,一直是36.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:58 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
[quote]回复 我想有个小小涛
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢[/quote]而且今天都月经第16天了,排卵试纸还是浅色的,正常应该排卵了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:17 | 来自疯狂造人
黑豆本来就是寒性的,我不知道我有宫寒,喝了两个月的黑豆浆,结果去看中医说我宫寒严重,所以没喝了,现在喝中药,然后把药渣用来热敷肚子!
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 甜心卷_tt
黑豆本来就是寒性的,我不知道我有宫寒,喝了两个月的黑豆浆,结果去看中医说我宫寒严重,所以没喝了,现在喝中药,然后把药渣用来热敷肚子!
是呀,我也是宫寒
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:06 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小小涛
[quote]回复 帅哥的妈咪
[quote]回复 我想有个小小涛
奥,那下个月准备要孩子还不能吃了呢[/quote]而且今天都月经第16天了,排卵试纸还是浅色的,正常应该排卵了![/quote]那以后别吃了
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 铛个铛儿
我也是,一直是36.3
你的体温还可以吧
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 12:07 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
不要空腹吃黑豆,黑豆性寒,早上起来先喝红糖姜水,然后再和早餐一起吃黑豆,综合下会好点
奥,先过了这个月看看,要是排卵提前,下个月就这样试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:45 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
[quote]回复 甜心卷_tt
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:51 | 来自疯狂造人
回复 甜心卷_tt
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:10 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?[/quote]买粗盐炒热,或者放微波炉里转热,然后装袖套或者其他袋子里热敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:11 | 来自疯狂造人
回复 来个妞妞叫小小
是呀,我也是宫寒[/quote]那还是暂时不要喝了,如果你没吃中药,也可以每天用盐热敷,对宫寒和输卵管都有帮助的[/quote]请教用盐怎么热敷?[/quote]买粗盐炒热,或者放微波炉里转热,然后装袖套或者其他袋子里热敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:17 | 来自疯狂造人
我也喝黑豆 体温36.8 没问题啊
点击查看全文
帅哥的妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 15:30 | 来自疯狂造人
回复 可爱的胖妞
我也喝黑豆 体温36.8 没问题啊
我以前喝黑豆浆没问题,这次是早晨空腹吃的煮黑豆
点击查看全文