要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

15号排卵,这是好孕了吗?

楼主: 魏露露
616324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,第一张27号早早孕有印,第二张30号又没有了,最后刚刚的早早孕又是这样的,我都被大卫搞晕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:38 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
[quote]回复 悠悠安好
[quote]回复 萌妈爱橙子
同排!姨妈迟到3天,测了zzy大白板!郁闷中
我也是吖,姨妈迟到,测早孕白板,累[/quote]我刚才还百度了一下!我看竟然有人不来例假15天才测到!所以我们很有希望!七天以后再测!加油!要坚信宝宝已在腹中![/quote]亲,你怎么样了?[/quote]昨天姨吗来了!迟到了5天!我又空欢喜了一场[/quote]呃。下月加油!我还没来,也没测到。估计没戏了![/quote]那是怎么回事呢?不去医院看看?没来应该有戏吧![/quote]准备再等等,到现在也没测到。姨妈没来!估计没戏。绝望了![/quote]唉!我们这些女人真可怜!下辈子一定当个男人[/quote]对啊,这月加油!我真心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:39 | 来自疯狂造人
回复 悠悠安好
我也是吖,姨妈迟到,测早孕白板,累[/quote]我刚才还百度了一下!我看竟然有人不来例假15天才测到!所以我们很有希望!七天以后再测!加油!要坚信宝宝已在腹中![/quote]亲,你怎么样了?[/quote]昨天姨吗来了!迟到了5天!我又空欢喜了一场[/quote]呃。下月加油!我还没来,也没测到。估计没戏了![/quote]那是怎么回事呢?不去医院看看?没来应该有戏吧![/quote]准备再等等,到现在也没测到。姨妈没来!估计没戏。绝望了![/quote]唉!我们这些女人真可怜!下辈子一定当个男人[/quote]对啊,这月加油!我真心累[/quote]慢慢来吧!我今天例假第四天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
我也是吖,姨妈迟到,测早孕白板,累[/quote]我刚才还百度了一下!我看竟然有人不来例假15天才测到!所以我们很有希望!七天以后再测!加油!要坚信宝宝已在腹中![/quote]亲,你怎么样了?[/quote]昨天姨吗来了!迟到了5天!我又空欢喜了一场[/quote]呃。下月加油!我还没来,也没测到。估计没戏了![/quote]那是怎么回事呢?不去医院看看?没来应该有戏吧![/quote]准备再等等,到现在也没测到。姨妈没来!估计没戏。绝望了![/quote]唉!我们这些女人真可怜!下辈子一定当个男人[/quote]对啊,这月加油!我真心累[/quote]慢慢来吧!我今天例假第四天[/quote]呃,这月加油!亲
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-9-4 09:57 | 来自疯狂造人
去官方验血呢,我这月是没希望啦。愿你们好孕坐等姨妈
点击查看全文