要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

刚发现怀孕,确每晚失眠 早醒

楼主: q1467825921673
9966294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵之后 没几天就开始早上很早醒,好像那时候7-8点,晚上睡觉还好。知道自己怀孕后每天晚上睡不着要到1-2点钟睡着 早上基本上6点醒 我才睡4-5个小时,而且早上也不累 ,如果睡个午觉也可以不睡也可以的那种,有一样的吗??我才怀孕没多久 是太兴奋了吗?还是体内激素在改变?这样子会对宝宝有影响吗?好担心,我是很想多休息 但是就是睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 06:25 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
[quote]回复 树妞要坚强
[quote]回复 q1467825921673
[quote]回复 w1452087500916
亲,我和你一样,半夜总醒,然后好久睡不着,早上五点多起来再也睡不着了,已经连续四五天了,这样对身体不是很好啊,可是我也不知道怎么办,可能是太焦虑了~
我也是前几天四点钟醒了…你是几号测出怀孕的…我28才没几天…测出怀孕我就去测血了 hcg偏低 ,但是医生说我刚怀孕没事的,上网查查hcg如果偏低翻倍不好容易流产 所以这几天我醒了 就会去测早早孕,因为醒了再睡我必须要去上个厕所,有点强迫症 哈哈!看试纸有没有加深,然后 我早上醒了量个体温有没有升高…是太焦虑了,而且晚上睡觉我老公影响我…早上睡觉我影响他 好了互相折磨,还有你的早孕加深如何 我姐的加深的好慢[/quote]这就是我最焦虑的事情,今天五点多醒了去测了一下,昨天是阳不到强阳,今天还是差不多那样,感觉没加深还浅了一丢丢,但是前几天都是很明显的在加深~然后就一直到这会儿在不停的看手机有没有相似情况,老公还在呼呼大睡,真想把他叫起来陪我一起焦虑一下 吼~ 我就是四天前测到的,然后就失眠了四天……[/quote]你去医院验过血吗 hcg翻倍正常 孕酮正常 跟试纸不加深好像没有什么关系,我看网上说的…但是我就是想量体温身高 试纸加深 我心里 也放心点…[/quote]嗯嗯,昨天早上心情很糟糕去问了医生,她说我一切都很好,不要总是胡思乱想,结果昨天晚上就睡的很好~今天起我决定不测试纸,就量个体温,体温正常,心情大好啊~ 为了宝宝,也要保持好心情,不能老是想不好的嗯~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 13:30 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我也刚怀孕,夜里睡不着,白天不瞌睡,就是没精神。我还感冒着。没怀孕之前能吃能喝能睡,现在没胃口,还睡不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:24 | 来自疯狂造人
我前几天也发帖了,跟你状况一样,他们都说正常情况,这两天我好多了,不是那么早醒了
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:40 | 来自疯狂造人
回复 hilary523
我前几天也发帖了,跟你状况一样,他们都说正常情况,这两天我好多了,不是那么早醒了
昨天老公在玩游戏我先睡觉了 12点多 平时要两点钟睡,可是我还是五点多醒了 ,然后我就测体温 起床看试纸有没有加深…
点击查看全文
q1467825921673 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:41 | 来自疯狂造人
回复 羙人er
咱俩一样,我也刚怀孕,夜里睡不着,白天不瞌睡,就是没精神。我还感冒着。没怀孕之前能吃能喝能睡,现在没胃口,还睡不好。
你几号排卵的    我排卵的时候正好感冒过了  这几天还是老样子 睡眠时间少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:42 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多,也是试纸一直阳,没有强阳,每天早上醒的很早睡不着,我今天去抽了第二次血,还没有出来结果,希望能翻倍哇
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:44 | 来自疯狂造人
我也是刚刚才怀上的,晚上入睡困难。白天基本要补觉。天天一起床第一件事情就是测体温和验尿,刚刚怀上加深慢好焦急。吃不香睡不好,真是度日如年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467825921673
[quote]回复 羙人er
你几号排卵的    我排卵的时候正好感冒过了  这几天还是老样子 睡眠时间少[/quote]17号排卵,现在怀孕47天了,刚刚午睡了会,没半小时就咳嗽醒了。好难受。鼻涕,鼻塞,打喷嚏,还咳嗽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:50 | 来自疯狂造人
我也是,连续好几天都睡不着,心好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:07 | 来自疯狂造人
回复 树妞要坚强
亲,我和你一样,半夜总醒,然后好久睡不着,早上五点多起来再也睡不着了,已经连续四五天了,这样对身体不是很好啊,可是我也不知道怎么办,可能是太焦虑了~
亲,我也一样,快两三周了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:23 | 来自疯狂造人
刚测出时,我也是这样。太兴奋了,后来才比较容易睡。现在平均都9-10点需要休息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 15:30 | 来自疯狂造人
我也一样,晚上睡不着,半夜醒了很难入睡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:38 | 来自疯狂造人
不累吗,我昨天开始就想睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 15:43 | 来自疯狂造人
正常,我刚知道怀孕那5天失眠早醒,像打了兴奋剂似的。躺下床还心跳加速
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1750598505
[quote]回复 树妞要坚强
亲,我也一样,快两三周了~[/quote]那你太紧张了,放松一下啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 16:25 | 来自疯狂造人
我刚怀上那一整整一个礼拜每晚凌晨都醒,两三点到五点间不等。然后再睡,不过也很早就起了,持续5天左右后验血,中了。应该是内分泌变化影响的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:22 | 来自疯狂造人
我那几天也是这样,去问了医生说有种孕反就是晚上失眠,白天可以睡睡,晚上睡不着也闭着眼睛休息,放松放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-1 17:24 | 来自疯狂造人
我刚怀孕时睡的还算早,就是半夜总醒,而且醒了就睡不着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 19:06 | 来自疯狂造人
不要过分担心,相信宝宝很坚强,放松点。我刚怀上也是,总怕试纸不加深,老公以为我着魔了,后来觉得别太过分紧张,调节一下,多睡一下,宝宝才长得好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 20:11 | 来自疯狂造人
我倒是晚上睡的挺早,九点多十点就睡了。晚上老醒。早上五六点就睡不着了。
点击查看全文