要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

排卵障碍,卵泡不排怎么办?还能做妈妈吗

楼主: 侯19971018
2919486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡可以成熟就是不排卵,连续两月促排,打针也不排该怎么办啊有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 baby加油2016
我也是这样的,连续好几个月都黄素化。准备加上中药调理
黄素化是什么意思呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:00 | 来自疯狂造人
我也出现了这种症状,亲,你现在好了?怎么治疗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1448723833239
打进口针,加中医
什么进口针?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-28 22:46 | 来自疯狂造人
回复 fengxinlisa
你看下中医吧,我和你一样,从今年过年开始备孕,卵泡可以为优势,打排卵针都是缩小不排,去广东省中医院看了专家,说是脾虚,肾虚,然后舌头边缘有缺口,现在可以排了。
亲吃了多久中药可以排??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
我就是跟楼主一样的情况,有优势卵泡成熟不排,都不知道怎么办好,都4年多了,而且我是卵巢功能不好,连试管的几率都渺茫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 拥有幸福的魔力
你激素六项怎么样 去吃圣洁梅 还有备孕的黄金素试试
亲 圣节梅是什么东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
你看下中医吧,我和你一样,从今年过年开始备孕,卵泡可以为优势,打排卵针都是缩小不排,去广东省中医院看了专家,说是脾虚,肾虚,然后舌头边缘有缺口,现在可以排了。
亲  脾虚肾虚会导致促排卵的吗?是怎么治疗好的呢?西医吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 如意慧儿
亲  脾虚肾虚会导致促排卵的吗?是怎么治疗好的呢?西医吗?
会的,我看的那个医生给我开了六味地黄丸,归脾丸,然后给我开了中药,我大概吃10付中药,再加上艾灸,就怀孕了,所以我也不清楚是哪个治好的,我看的是广东省中医院的专家,光挂号费就200
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 16:45 | 来自疯狂造人
会的,我看的那个医生给我开了六味地黄丸,归脾丸,然后给我开了中药,我大概吃10付中药,再加上艾灸,就怀孕了,所以我也不清楚是哪个治好的,我看的是广东省中医院的专家,光挂号费就200
好的 谢谢!想请问是什么医生,能告诉我吗?我也准备去广东省人民医院的,如果可以,我也去省中医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 yanziyanzi001
我好几年都这样。能想的办法都想了,医院的门槛都被我踩破了。结果是伤身,伤心,伤钱,伤时间。最后决定试管。一次成功了。姐妹们,不要浪费时间了。
亲,我才第一次促排,结果卵泡就是长大不排,黄素化了,但是因为年龄不小了,所以不想浪费时间,卵泡黄素化真的只有试管一条路吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
亲,我才第一次促排,结果卵泡就是长大不排,黄素化了,但是因为年龄不小了,所以不想浪费时间,卵泡黄素化真的只有试管一条路吗?
你才第一次黃素化,多监测几次看下。我是好多年都黄素化了才走上这条路的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:48 | 来自疯狂造人
你才第一次黃素化,多监测几次看下。我是好多年都黄素化了才走上这条路的。
亲,你是促排后黄素化的吗?还是没促排的情况也黄素化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-5 11:11 | 来自疯狂造人
亲,你是促排后黄素化的吗?还是没促排的情况也黄素化?
促排不促排都黄素。运动,中药,打针全都不管用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:15 | 来自疯狂造人
促排不促排都黄素。运动,中药,打针全都不管用。
为什么会这样呀?我的医生还让我坚持锻炼呢?我以前没促排的时候还没发现过卵泡黄素化,哪知道第一次促排就这样了,跳绳呢?很多都说跳绳能促进破卵,你试一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 11:18 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
反正我两次灸完都排了,条件是够大才行,另外身体营养得跟上
亲,你所说的营养要跟上,到底要吃些什么呢?之前吃达英35,被医生要求要低油低糖饮食,再加上锻炼,直接让我从接近100斤瘦到了96,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
亲,你所说的营养要跟上,到底要吃些什么呢?之前吃达英35,被医生要求要低油低糖饮食,再加上锻炼,直接让我从接近100斤瘦到了96,
气血,缺维生素补维生素,缺高蛋白补高蛋白的,最好都是食补,改变自己的饮食结构,营养平衡了,身体就容易根据需要获取,身体获取的营养不平衡,身体里面的气血也容易不平衡,不要过度补某一种或几种物质,身体就会重新找找平衡,各类物质的摄入多少会影响其他物质的吸收,别一下补多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
气血,缺维生素补维生素,缺高蛋白补高蛋白的,最好都是食补,改变自己的饮食结构,营养平衡了,身体就容易根据需要获取,身体获取的营养不平衡,身体里面的气血也容易不平衡,不要过度补某一种或几种物质,身体就会重新找找平衡,各类物质的摄入多少会影响其他物质的吸收,别一下补多了
嗯,谢谢亲,目前我在吃六味地黄丸和归脾丸,我也是这样想的,从中医得角度,肾主生殖嘛,而且大多数女性都有气血不足的问题,所以现在每天晚饭后快步走两小时锻炼身体,听了你的建议,我会再看看我的饮食,是否需要改进,但是说实在的,出发除了知道自己脾虚肾虚,维生素,高蛋白这些缺不缺我自己还真不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:25 | 来自疯狂造人
亲们,现在怎么样?怎么解决的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 13:49 | 来自疯狂造人
为什么会这样呀?我的医生还让我坚持锻炼呢?我以前没促排的时候还没发现过卵泡黄素化,哪知道第一次促排就这样了,跳绳呢?很多都说跳绳能促进破卵,你试一下
跳绳对我来说一丁点用都没有,你可以试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 02:00 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
我也是两个月都长成囊肿了烦死了
长成囊肿会自己消失吗?我也不破,2.9*2.6了
点击查看全文