要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

排卵障碍,卵泡不排怎么办?还能做妈妈吗

楼主: 侯19971018
2916286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡可以成熟就是不排卵,连续两月促排,打针也不排该怎么办啊有和我一样的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:36 | 来自疯狂造人
回复 美丽人生节节升
够大是多大呀?太大了也不好吧?
20左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:12 | 来自疯狂造人
怎么看出来排没有排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-22 13:50 | 来自疯狂造人
我也是的,中医说是气血不足!正在吃中药调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 14:52 | 来自疯狂造人
你看下中医吧,我和你一样,从今年过年开始备孕,卵泡可以为优势,打排卵针都是缩小不排,去广东省中医院看了专家,说是脾虚,肾虚,然后舌头边缘有缺口,现在可以排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:20 | 来自疯狂造人
我是卵子成熟障碍 不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 09:20 | 来自疯狂造人
我是卵子成熟障碍 不知道怎么办
点击查看全文
回复 fengxinlisa
你看下中医吧,我和你一样,从今年过年开始备孕,卵泡可以为优势,打排卵针都是缩小不排,去广东省中医院看了专家,说是脾虚,肾虚,然后舌头边缘有缺口,现在可以排了。
哪个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:44 | 来自疯狂造人
促了4个,长的很大了,没打针不知道会不会排,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:22 | 来自疯狂造人
怎么调理的卵泡顺利排出,我觉得我也是长的大,不容易排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1475037891919
促了4个,长的很大了,没打针不知道会不会排,好担心
受孕就是多胞胎吗,要是一起成功两个就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:26 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
受孕就是多胞胎吗,要是一起成功两个就好了
问题它没有排。好担心…希望它可以排出来…明天去医院BC
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 199043
我也两次促排没排,这次第三次促,昨天打了一万单位,明天复查看看排没,一点感觉都没有也没有排卵痛…
请问,我今早打了破卵针,应该什么时候同房好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 慧儿1988
我也是两个月都长成囊肿了烦死了
我也这样,你有吃什么药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-26 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1445734934127
我也这样,你有吃什么药吗
我之前就是吃的促排药然后就连续两个月都囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 21:45 | 来自疯狂造人
亲,你好,你的药方还在吗,我也是这样、可以让我借鉴一下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 21:57 | 来自疯狂造人
喝中药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 09:31 | 来自疯狂造人
我也是,好像没排的感觉,因为周一去测就24×22了,周三晚上还是强阳,我就觉得排不出来了,也没有时间去测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
回复 南北之约
我也是,好像没排的感觉,因为周一去测就24×22了,周三晚上还是强阳,我就觉得排不出来了,也没有时间去测
没排,去医院看了一点信心也没有了。感觉还萎缩了,换了一个医院数据都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 07:31 | 来自疯狂造人
没排,去医院看了一点信心也没有了。感觉还萎缩了,换了一个医院数据都不一样
那是医院仪器的问题吧,现在怎么样了呢,我应该是前天后半夜到昨天上午之间排的吧,不过是按试纸看的,没时间去医院了,可能长太大了不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-28 07:32 | 来自疯狂造人
长得够大,打破卵针也不排吗,你跳跳试试,多运动,情绪别太紧张,没准自己就排了
点击查看全文