要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8.18排,第13天绝望时看到希望

楼主: w1469598956570
1330559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月18日17:00点B超监测已排,当天6:00和18:00同房,同房时间非常接近排卵,所以抱了很大希望。排后体温爬坡,怀疑是黄体功能不好,第8天才从排前的36.45升高到36.95,然后第9、10天连续两天降温到36.70,感觉很沮丧,第11天开始,体温又升高到36.87。第9天起连续测早早孕均为白板,从失望到绝望到开始联系试管。今天第十三天,晨尿大卫依然白板,愤愤然做了套郑多燕小红帽,想着为试管打个好基础。出了一身汗,洗了澡去上班。中午在单位鬼使神差,想到用秀儿试纸试一下,想看看传说中的诈胡王能不能给我带来双杠,结果真的真的看到了粉印!忍不住马上去附近药店再买了两个不同牌子的试纸,憋了一两小时尿,测了第二轮,秀儿和新买的两个都有印!总算是有希望了,祁愿明天能加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:11 | 来自疯狂造人
同排,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 06:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 同排 还是大白中 接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜啊!祝你加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我是21日排的,第十天白板,体温才36.6,都不高,我是排卵后三天都是低温,第四天升高了,第九,第十天36.6,楼主说有戏吗?我真一点信心也没,试孕两个月了,感觉准备月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1469598956570 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:52 | 来自疯狂造人
回复 xiaoying05
恭喜楼主,我是21日排的,第十天白板,体温才36.6,都不高,我是排卵后三天都是低温,第四天升高了,第九,第十天36.6,楼主说有戏吗?我真一点信心也没,试孕两个月了,感觉准备月经
你升温比我快,有希望的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 07:54 | 来自疯狂造人
感谢各位,大家共同好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469598956570
[quote]回复 xiaoying05
你升温比我快,有希望的[/quote]你仔细看下我的体温,真的有希望吗?我已经失败了一个月了,好怕怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:00 | 来自疯狂造人
你升温比我快,有希望的[/quote]你仔细看下我的体温,真的有希望吗?我已经失败了一个月了,好怕怀不上
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:42 | 来自疯狂造人
回复 xiaoying05
[quote]回复 w1469598956570
你升温比我快,有希望的[/quote]你仔细看下我的体温,真的有希望吗?我已经失败了一个月了,好怕怀不上[/quote]亲,我理解你的心情,我只能根据我有限的经验推测一下。6月我体温特别好,没怀上。这月体温不好,却验出来了。所以体温不是唯一和精准的考量哦。我这么晚才验出来,且今天加深不明显。我心里也很忐忑的。我们互相鼓励吧,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,预祝鸡宝宝平安足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 11:47 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1469598956570
你升温比我快,有希望的[/quote]你仔细看下我的体温,真的有希望吗?我已经失败了一个月了,好怕怀不上[/quote]亲,我理解你的心情,我只能根据我有限的经验推测一下。6月我体温特别好,没怀上。这月体温不好,却验出来了。所以体温不是唯一和精准的考量哦。我这么晚才验出来,且今天加深不明显。我心里也很忐忑的。我们互相鼓励吧,一定会好孕的![/quote]你体温也不好吗?谢谢,今天第十天,希望过两天测到早孕,等待的日子真的很苦,我上个月什么症状,高温都有就是不怀,再次谢谢鼓励,加油,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-31 11:52 | 来自疯狂造人
祝加深!恭喜lz!接好孕!
点击查看全文