要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问各位亲,什么情况下需要查输卵管造影?

楼主: 多萝茜
891725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我备孕3个月了,都是测体温加plss加b超监测,已然木有中,我是不是该去查输卵管造影。。。不开心ing
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1443138466171
[quote]回复 多萝茜
[quote]回复 q1443138466171
我造影的时候真的一点不疼,后来稍微觉得有点胀,这个可能和医生的手法也有关系,和我同一天做造影的姐妹都说不疼
真好!明天我就去找大夫看看[/quote]嗯,放轻松,没事的[/quote]嗯嗯,谢谢亲!一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
我造影的时候真的一点不疼,后来稍微觉得有点胀,这个可能和医生的手法也有关系,和我同一天做造影的姐妹都说不疼
真好!明天我就去找大夫看看[/quote]我和你一样大,也是做了宫腔粘连分离。担心是不是堵住输卵管的口了,或者手术炎症导致堵塞或者积水了。要不怎么监测那么准确就是不怀呢。
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
[quote]回复 多萝茜
真好!明天我就去找大夫看看[/quote]我和你一样大,也是做了宫腔粘连分离。担心是不是堵住输卵管的口了,或者手术炎症导致堵塞或者积水了。要不怎么监测那么准确就是不怀呢。[/quote]天啊,真是啊,我们这份心担的啊,真是不行不行的!平时月经26到28天左右,今天都28天了,也不来,zyss 是白板。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 22:48 | 来自疯狂造人
不要太刻意,备孕一年以上才建议
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 23:37 | 来自疯狂造人
回复 s1733702444
是不是应该先查精液啊亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 06:07 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
[quote]回复 s1733702444
是不是应该先查精液啊亲[/quote]对呀,男方简单,所以查男方
点击查看全文