要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请问各位亲,什么情况下需要查输卵管造影?

865825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,我备孕3个月了,都是测体温加plss加b超监测,已然木有中,我是不是该去查输卵管造影。。。不开心ing
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 19:04 | 来自疯狂造人
我也是,每个月都监测的特别准确安排的同房,医生让这个月再不中就去检查输卵管,我等不了了,这个月就做。
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:09 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
我也是,每个月都监测的特别准确安排的同房,医生让这个月再不中就去检查输卵管,我等不了了,这个月就做。
嗯,是啊,好着急!亲,你是做哪种啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
[quote]回复 不爱吃苹果的人
嗯,是啊,好着急!亲,你是做哪种啊[/quote]我打算做碘油造影,去钟湘莲那里做
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:33 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
[quote]回复 多萝茜
嗯,是啊,好着急!亲,你是做哪种啊[/quote]我打算做碘油造影,去钟湘莲那里做[/quote]碘油的做完得三个月后才能怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:49 | 来自疯狂造人
如果有双向体温,排卵正常,老公精子也好的情况下,就要考虑是不是输卵管的原因了,我之前备孕也是这样子,后来医生建议做造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:51 | 来自疯狂造人
当然你才试孕了三个月,可以考虑再多试几个月,一般好像是备孕一年没中医生才会建议造影
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 06:51 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
嗯,是啊,好着急!亲,你是做哪种啊[/quote]我打算做碘油造影,去钟湘莲那里做[/quote]碘油的做完得三个月后才能怀孕吗?[/quote]钟那里做是次月可以怀孕,不用等三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 06:52 | 来自疯狂造人
当然你才备孕三个月,可以再多试几个月,一般备孕一年没中医生才会建议造影
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1443138466171
当然你才备孕三个月,可以再多试几个月,一般备孕一年没中医生才会建议造影
我都34岁了。。。急啊亲
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 09:02 | 来自疯狂造人
如果有双向体温,排卵正常,老公精子也好的情况下,就要考虑是不是输卵管的原因了,我之前备孕也是这样子,后来医生建议做造影
亲你后来做了吗?我现在也是双向体温,但是黄体期不稳,10到13,14天都有。貌似左边卵巢排卵就是10天黄体期,右边卵巢就是12,13天,右边也比左边左边的卵泡长得大点,然后我有宫腔粘连过,已经宫腔镜手术分离。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:20 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
[quote]回复 q1443138466171
亲你后来做了吗?我现在也是双向体温,但是黄体期不稳,10到13,14天都有。貌似左边卵巢排卵就是10天黄体期,右边卵巢就是12,13天,右边也比左边左边的卵泡长得大点,然后我有宫腔粘连过,已经宫腔镜手术分离。[/quote]我7月做了造影,今天下午做介入,我黄体期很稳定,14天,你问过医生吗,怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
我都34岁了。。。急啊亲[/quote]那你可以做一下造影,造影也有一定的疏通作用
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃苹果的人
嗯,是啊,好着急!亲,你是做哪种啊[/quote]我打算做碘油造影,去钟湘莲那里做[/quote]碘油的做完得三个月后才能怀孕吗?[/quote]钟那里做是次月可以怀孕,不用等三个月。[/quote]哦哦,不知道疼不疼。。。
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:23 | 来自疯狂造人
亲你后来做了吗?我现在也是双向体温,但是黄体期不稳,10到13,14天都有。貌似左边卵巢排卵就是10天黄体期,右边卵巢就是12,13天,右边也比左边左边的卵泡长得大点,然后我有宫腔粘连过,已经宫腔镜手术分离。[/quote]我7月做了造影,今天下午做介入,我黄体期很稳定,14天,你问过医生吗,怎么说[/quote]还没去找大夫,准备下周去
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:23 | 来自疯狂造人
我都34岁了。。。急啊亲[/quote]那你可以做一下造影,造影也有一定的疏通作用[/quote]嗯嗯,太着急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:37 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
我都34岁了。。。急啊亲[/quote]那你可以做一下造影,造影也有一定的疏通作用[/quote]嗯嗯,太着急了[/quote]我做的是碘水的吧,医生说下个月就可以备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:40 | 来自疯狂造人
我造影的时候真的一点不疼,后来稍微觉得有点胀,这个可能和医生的手法也有关系,和我同一天做造影的姐妹都说不疼
点击查看全文
多萝茜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 10:46 | 来自疯狂造人
我造影的时候真的一点不疼,后来稍微觉得有点胀,这个可能和医生的手法也有关系,和我同一天做造影的姐妹都说不疼
真好!明天我就去找大夫看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 10:52 | 来自疯狂造人
回复 多萝茜
真好!明天我就去找大夫看看[/quote]嗯,放轻松,没事的
点击查看全文