要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡长到24*19*20了,怎么办?会不会太大

18321585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次进行卵泡监测,第15天的时候左侧最大18*14*17,赶紧安排同房,以为会排掉了。今天月经第17天,早上去医院继续做排卵监测,发现卵泡已经长到24*19*20,这么大了还是没有排掉,这算正常吗?会不会太大?需不需要打促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:29 | 来自疯狂造人
造造显示卵泡成熟度112% 55555是不是要老化了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:31 | 来自疯狂造人
最好打下吧,我的后来排不出变成囊肿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:32 | 来自疯狂造人
赶紧找医生,错过就不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-30 16:35 | 来自iPhone
需要打促排针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:04 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
明天去打还来得及吗?会不会到了医院,医生还是让先做个B超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Echo_加油加油
[quote]回复 绮惑丫丫
明天去打还来得及吗?会不会到了医院,医生还是让先做个B超?[/quote]肯定要做B超,万一排了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:39 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
[quote]回复 Echo_加油加油
[quote]回复 绮惑丫丫
明天去打还来得及吗?会不会到了医院,医生还是让先做个B超?[/quote]肯定要做B超,万一排了呢[/quote]谢谢啦!明天去医院!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 17:57 | 来自疯狂造人
太大了吧亲,我的20*16医生都说成熟了,我内膜也有点厚,今天都打促排了,晚上还吃黄体酮,医生说太大了不排容易废掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 18:00 | 来自疯狂造人
太大了即便是破了,卵子质量也不太好,可能是因为你的卵泡不圆,所以没有张力,没办法破
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:00
我第一次打绒促时17*22,没排掉, 隔了2天B超变成了18*24,当打打了绒促又没排掉,过了4天才排掉的,不知道排的时候都长多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 桃子爱酱子
太大了吧亲,我的20*16医生都说成熟了,我内膜也有点厚,今天都打促排了,晚上还吃黄体酮,医生说太大了不排容易废掉
检查的医院离家近,检查起来比较方便,但是医生的水平实在是太那啥了。我问他这么大了要不要打促排,她说你要么去省妇保问问要不要打…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:19 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
太大了即便是破了,卵子质量也不太好,可能是因为你的卵泡不圆,所以没有张力,没办法破
对啊,我也担心这颗卵子的质量不好了…算了,还是下个月继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:20 | 来自疯狂造人
下次排卵之前多跳绳,对排卵比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:21 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
我第一次打绒促时17*22,没排掉, 隔了2天B超变成了18*24,当打打了绒促又没排掉,过了4天才排掉的,不知道排的时候都长多大了
那亲好孕了吗?长这么大的卵子质量还好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-30 18:22
回复 Echo_加油加油

我还没验呢,昨天排卵第8天,体温降了0.5度,今天又升回去0.3度,希望是遇上传说中的着床降温吧,看看明天体温怎样,要是升温了就测一下,要是降了估计就没戏了吧,我当时就觉得我的卵泡太不圆,不过医生就说,还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 18:31 | 来自疯狂造人
天生试试呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:31 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的淼
[quote]回复 Echo_加油加油

我还没验呢,昨天排卵第8天,体温降了0.5度,今天又升回去0.3度,希望是遇上传说中的着床降温吧,看看明天体温怎样,要是升温了就测一下,要是降了估计就没戏了吧,我当时就觉得我的卵泡太不圆,不过医生就说,还好[/quote]估计有戏哦!等你的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 18:32 | 来自疯狂造人
要去打促排针的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 18:32 | 来自疯狂造人
我卵子也很扁,昨天是17*10我每次排卵都很晚,有卵泡扁的亲怀孕了吗?
点击查看全文