要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管上举的姐妹进来

楼主: 期待小笨笨
615931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管上举到底能不能怀上呀!医生说可以试孕两三个周期,但希望不大,建议做宫腹腔镜检查!有同样情况的姐妹们,你们都怎么办呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:29 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 晓姑娘1013
我也是双侧上举,不知道是宫腔镜还是试探
如果真的粘连上举得宫腹腔镜联合手术,单宫腔镜应该只是探查是否粘连![/quote]我也不知道是不是真的粘黏,指示医生说伞端有点在片子里看到弥散不好,我打算试管吧,怕做了宫腔镜会有反复情况,说还会粘黏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 w1469516619217
我之前也上举后来说有炎症,把炎症治好了也就好了。
怎么治的炎症呀?[/quote]用中医理疗方法治好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s5261121029
我的医生也这样说,说我炎症治好了就好了[/quote]是的,我治好就好了
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 21:48 | 来自疯狂造人
炎症是中药还是西药治疗呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
[quote]回复 s5261121029
我的医生也这样说,说我炎症治好了就好了[/quote]是的,我治好就好了[/quote]你现在已经好孕了吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
炎症是中药还是西药治疗呀?
我是肚子上打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 11:29 | 来自疯狂造人
我的医生也这样说,说我炎症治好了就好了[/quote]是的,我治好就好了[/quote]你现在已经好孕了吗亲[/quote]是的,调理好就怀上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我的医生也这样说,说我炎症治好了就好了[/quote]是的,我治好就好了[/quote]你现在已经好孕了吗亲[/quote]是的,调理好就怀上了。[/quote]满满正能量啊,我正在消炎治疗,下个月促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 18:39 | 来自疯狂造人
我的医生也这样说,说我炎症治好了就好了[/quote]是的,我治好就好了[/quote]你现在已经好孕了吗亲[/quote]是的,调理好就怀上了。[/quote]满满正能量啊,我正在消炎治疗,下个月促排[/quote]没看到我的回复吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1459982785811
我是双侧上举粘连,今天刚抽血月怀孕了,我刚刚发了这个月备孕方法,可以看一下试一试
恭喜恭喜,接好孕。我也是双侧上举,但是通畅。目前灌肠治疗中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇
我也上举,双侧,多囊,老公精子液化不良,不想等着了,打算做试管,周一去咨询试管,但是北京妇产医院说我这个不符合标准,不给做,
你从北京哪里看的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇
我也上举,双侧,多囊,老公精子液化不良,不想等着了,打算做试管,周一去咨询试管,但是北京妇产医院说我这个不符合标准,不给做,
为啥不符合标准呀,我也准备去呢
点击查看全文