要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管上举的姐妹进来

613231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管上举到底能不能怀上呀!医生说可以试孕两三个周期,但希望不大,建议做宫腹腔镜检查!有同样情况的姐妹们,你们都怎么办呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 19:39 | 来自疯狂造人
我也上举,双侧,多囊,老公精子液化不良,不想等着了,打算做试管,周一去咨询试管,但是北京妇产医院说我这个不符合标准,不给做,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 22:16 | 来自疯狂造人
我是双侧上举粘连,今天刚抽血月怀孕了,我刚刚发了这个月备孕方法,可以看一下试一试
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1459982785811
我是双侧上举粘连,今天刚抽血月怀孕了,我刚刚发了这个月备孕方法,可以看一下试一试
在哪里发了备孕方法?我要看,我要看!
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 向南媳妇
我也上举,双侧,多囊,老公精子液化不良,不想等着了,打算做试管,周一去咨询试管,但是北京妇产医院说我这个不符合标准,不给做,
我的医生没提试管,说做宫腹腔镜,但我怕了,想中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-30 23:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 向南媳妇
我的医生没提试管,说做宫腹腔镜,但我怕了,想中药调理一下[/quote]我的大夫也让宫腹腔镜,但是我自己又不排卵,老公精子液化也不好,怕做了也没用,钱也不少花,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 04:03 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 q1459982785811
在哪里发了备孕方法?我要看,我要看![/quote]点我的头像,就有发帖记录,你试试能找到吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-31 04:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 q1459982785811
在哪里发了备孕方法?我要看,我要看![/quote]点我的头像,就会出来我的发贴记录,你试一下能找到吗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 06:21 | 来自iPhone
单纯上举绝对可以
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 07:24 | 来自疯狂造人
回复 透明雨zz
单纯上举绝对可以
就怕是粘连上举
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-31 14:32 | 来自疯狂造人
我也是上举 促排了几次没有中 医生要我试管。。。怎么知道是不是粘黏上举
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:02 | 来自疯狂造人
我也是双侧上举,不知道是宫腔镜还是试探
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:03 | 来自疯狂造人
楼上的,做造影医生应该可以看出来,不然就说做宫腔镜
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 15:45 | 来自疯狂造人
回复 晓姑娘1013
光从造影片医生也不敢确定是不是有粘连吧?你会看造影片吗?
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 晓姑娘1013
我也是双侧上举,不知道是宫腔镜还是试探
如果真的粘连上举得宫腹腔镜联合手术,单宫腔镜应该只是探查是否粘连!
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 15:46 | 来自疯狂造人
回复 terrry
我也是上举 促排了几次没有中 医生要我试管。。。怎么知道是不是粘黏上举
我促排了一次!打算下次继续再促两次算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 15:57 | 来自疯狂造人
我之前也上举后来说有炎症,把炎症治好了也就好了。
点击查看全文
期待小笨笨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
怎么治的炎症呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-31 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1469516619217
我的医生也这样说,说我炎症治好了就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
[quote]回复 晓姑娘1013
光从造影片医生也不敢确定是不是有粘连吧?你会看造影片吗?[/quote]我自己不会看,今天拿去让我的医生看的
点击查看全文