要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有24号排卵的,今天有测出来的么?

楼主: w1445094644248
1072687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有24号排卵的今天有测出来的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-1 10:35 | 来自疯狂造人
23 24排,目前白班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-1 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1445094644248
[quote]回复 q1430961333623
[quote]回复 w1445094644248
25号排,感冒嗓子疼上火,持续4天高温
都说怀孕初期有类似感冒的症状[/quote]但愿能好孕,我已经备孕快3年了,压力不小[/quote]我今早体温降了,感觉没希望了[/quote]我的体温貌似不高,排卵前期36.2-36.4之间。这连续四天都在36.7-36.9之间。亲你的排卵温度大概多少呢[/quote]也不知道是真怀还是心里作用[/quote]是。真的是各种套症状
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-1 12:28 | 来自疯狂造人
[quote]回复 努力做个小母鸡
不敢测,怕失望,可内心控制不了的套症状,好痛苦的过程
我早上睁开眼睛第一件事就是想测测[/quote]这两天发现我白带里有血丝……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:45 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
[quote]回复 来吧,鸡宝宝~
我也是24没症状
大概几天会有啊,烦死了[/quote]加胃信吧 我这边有5个都是24排的姐妹[/quote]加我吧 我也是24号排
点击查看全文
w1445094644248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-1 14:31 | 来自疯狂造人
回复 超级大元宝520
我也是24没症状
大概几天会有啊,烦死了[/quote]加胃信吧 我这边有5个都是24排的姐妹[/quote]加我吧 我也是24号排[/quote]我也不知道啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:45 | 来自疯狂造人
[quote]回复 q1472525996173
同排,肚子胀胀的,体温没量过。脚疼,还上火了。
我肚子是疼,没觉得胀,有点像排卵疼,我跟老公开玩笑说,不会是又开始排了吧[/quote]我也没觉得哪里疼,就是晚上容易饿。排卵试纸两根颜色一样,早孕白板呢。
点击查看全文
w1445094644248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-9-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 梦境2010
我肚子是疼,没觉得胀,有点像排卵疼,我跟老公开玩笑说,不会是又开始排了吧[/quote]我也没觉得哪里疼,就是晚上容易饿。排卵试纸两根颜色一样,早孕白板呢。[/quote]我没验过排卵试纸啊,排卵试纸也可以验孕么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:24 | 来自疯狂造人
[quote]回复 梦境2010
我肚子是疼,没觉得胀,有点像排卵疼,我跟老公开玩笑说,不会是又开始排了吧[/quote]我也没觉得哪里疼,就是晚上容易饿。排卵试纸两根颜色一样,早孕白板呢。[/quote]我没验过排卵试纸啊,排卵试纸也可以验孕么?[/quote]天天白板。不测啦。下个月再努力啦
点击查看全文