要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

有没有24号排卵的,今天有测出来的么?

楼主: w1445094644248
1067687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有24号排卵的今天有测出来的么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:42
现在检测早孕还太早,过几天再收集晨尿检测大卫早早孕看看,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:44
回复 吖吖0411

我大卫排卵试纸测到是18号排卵的,没有症状。

我是大卫排卵测到27排卵,肚子涨,有蛋清白带拉丝,大卫排卵试纸还挺准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:45
回复 w1445094644248

啊?我不懂排卵试纸跟怎么验好运啊

有可能哦,怀孕时候排卵试纸也会强阳,但还是要以早早孕为准,你用大卫测一下晨尿看看
点击查看全文
w1445094644248 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e82rr
现在检测早孕还太早,过几天再收集晨尿检测大卫早早孕看看,祝好孕
嗯嗯,最近一直在喝中药,寻思要是有了药就别喝了,是药三分毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人4e82rr
[quote]回复 w1445094644248

啊?我不懂排卵试纸跟怎么验好运啊

有可能哦,怀孕时候排卵试纸也会强阳,但还是要以早早孕为准,你用大卫测一下晨尿看看[/quote]嗯嗯,这才六天,肯定测不出来,哎,等待吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:01 | 来自疯狂造人
24号凌晨排的,温度前两天36.8,今早降到了36.6,今天下午小腹刺痛了十秒,后来查了一下资料,说可能附件炎,郁闷,备孕二胎半年了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝宝来吧
24号凌晨排的,温度前两天36.8,今早降到了36.6,今天下午小腹刺痛了十秒,后来查了一下资料,说可能附件炎,郁闷,备孕二胎半年了。
好赖你这是要二胎,我这一胎还没有呢!我激素水平不足,不排卵,之前用西药治疗,有了,结果生化了,喝了三个月中药,这次好不容易又有卵泡了,还不知道能不能成功,好着急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:33 | 来自疯狂造人
我24号晚上到25号早上排,周六去爬泰山了,累到死。晚上出血了,现在每天都有褐色分泌物,倒是不多,我查了说什么的都有。这个月我看是没戏了,下月再战吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 一一和七七
我24号晚上到25号早上排,周六去爬泰山了,累到死。晚上出血了,现在每天都有褐色分泌物,倒是不多,我查了说什么的都有。这个月我看是没戏了,下月再战吧。
不一定哦,宝宝很顽强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 一一和七七
不一定哦,宝宝很顽强的
点击查看全文
回复 一一和七七
不一定哦,宝宝很顽强的
点击查看全文
回复 一一和七七
不一定哦,宝宝很顽强的
点击查看全文
回复 一一和七七
不一定哦,宝宝很顽强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 一一和七七
不一定哦,宝宝是很顽强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝宝来吧
我刚才量了一下37,以前没量过,没对比
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1445094644248
[quote]回复 二胎女宝宝来吧
我刚才量了一下37,以前没量过,没对比[/quote]你的温度很好啊,我的温度从来没有到过37,黄体还是有点问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 20:04 | 来自疯狂造人
同排,焦急等待中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 月薇兮兮
同排,焦急等待中!
嗯嗯,我用热水泡脚,不会有影响吧,现在感觉干点什么都没底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:21 | 来自疯狂造人
我也是24排的,一点症状都没有……早孕试纸今天测了一个,大白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1470625776387
我也是24排的,一点症状都没有……早孕试纸今天测了一个,大白
嗯嗯,我昨天今天下午都测了,明早准备测一个看看
点击查看全文