要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

严重少弱精问题到底出在哪里

楼主: 顺毅
1026234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
激素正常、染色体正常、基因正常、大小一切正常,严重少弱精问题到底出在哪里,连医生都说不清楚了,这次又开打针的药、促卵泡生成素、是女人用的药!不知道老公用了起作用不!医生的意思只能试一试!看效果!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:08 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
[quote]回复 寒诺
[quote]回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了[/quote]其实我觉得你们这种方法还好些、用药调没有呢、我们医生喊冻、冻不起又吃药又冻,在冻不起就穿刺取精!你们现在什么情况了?移植了没?[/quote]我激素高刚吃完避孕药等月经来抽血,我本来也打算冻精,因为我多囊,老公严重少弱精,可是去咨询了,老公太少未必冻的起来,还好贵,要很多次才行,最后决定不冻了,本来不多冻不起来,复苏时也不知道什么结果,最后不冻了,二代不要很多精子,我老公还在吃药,算维持,没法在多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:09 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了[/quote]其实我觉得你们这种方法还好些、用药调没有呢、我们医生喊冻、冻不起又吃药又冻,在冻不起就穿刺取精!你们现在什么情况了?移植了没?[/quote]医生多每个人上限在那,也许就那么多,在吃药也没用,也只能维持,我老公医生是这么说的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Ht2015
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]生精障碍不能拖
抓紧试管是有孩子的办法。
年龄增长随时就再也取不到精子了。
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]我老公是严重少弱精,不用穿刺,只是几条而已
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 14:33 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
[quote]回复 Ht2015
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]生精障碍不能拖
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]我老公是严重少弱精,不用穿刺,只是几条而已[/quote]我老公也是呀!严重少弱精、每次常规都是0到1条!去冻又冻不了!不知道这次用了针剂有改善没!哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:37 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]我老公是严重少弱精,不用穿刺,只是几条而已[/quote]我老公也是呀!严重少弱精、每次常规都是0到1条!去冻又冻不了!不知道这次用了针剂有改善没!哎[/quote]你吃的什么药?还有针剂?我没听过,你的我们还要少点,我们最少五个。冻的机会很小,我们不冻了,吃药维持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]我老公是严重少弱精,不用穿刺,只是几条而已[/quote]我老公也是呀!严重少弱精、每次常规都是0到1条!去冻又冻不了!不知道这次用了针剂有改善没!哎[/quote]我是在高倍镜看到的,手工计算的,
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了[/quote]其实我觉得你们这种方法还好些、用药调没有呢、我们医生喊冻、冻不起又吃药又冻,在冻不起就穿刺取精!你们现在什么情况了?移植了没?[/quote]我激素高刚吃完避孕药等月经来抽血,我本来也打算冻精,因为我多囊,老公严重少弱精,可是去咨询了,老公太少未必冻的起来,还好贵,要很多次才行,最后决定不冻了,本来不多冻不起来,复苏时也不知道什么结果,最后不冻了,二代不要很多精子,我老公还在吃药,算维持,没法在多了[/quote]你不冻精!那万一取卵那天取不到合格精子怎么办?又冻卵吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-3 10:12 | 来自疯狂造人
激素正常直接穿刺看有没有精子,想正常怀孕是不大可能,要治疗效果也一般时间可能太久了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
二代也得能冻精呀!冻过一次没冻起!医生又喊挂男科看看!在调不起就睾丸取精了![/quote]医生没让我们冻精,[/quote]那是你们精子好!我们比较严重[/quote]我们是特严重,高倍镜下只有几条,二代也就几条就行了[/quote]其实我觉得你们这种方法还好些、用药调没有呢、我们医生喊冻、冻不起又吃药又冻,在冻不起就穿刺取精!你们现在什么情况了?移植了没?[/quote]我激素高刚吃完避孕药等月经来抽血,我本来也打算冻精,因为我多囊,老公严重少弱精,可是去咨询了,老公太少未必冻的起来,还好贵,要很多次才行,最后决定不冻了,本来不多冻不起来,复苏时也不知道什么结果,最后不冻了,二代不要很多精子,我老公还在吃药,算维持,没法在多了[/quote]你不冻精!那万一取卵那天取不到合格精子怎么办?又冻卵吗?[/quote]冻不了,他每次都可以取到,二代不需要多,一步一步来吧
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:01 | 来自疯狂造人
回复 寒诺
做二代试管,我在进行中
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]我老公是严重少弱精,不用穿刺,只是几条而已[/quote]我老公也是呀!严重少弱精、每次常规都是0到1条!去冻又冻不了!不知道这次用了针剂有改善没!哎[/quote]你吃的什么药?还有针剂?我没听过,你的我们还要少点,我们最少五个。冻的机会很小,我们不冻了,吃药维持[/quote]生精方面的药吃了好多!都没什么效果!后来医生又喊打针、一个看看情况,在穿刺……
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-4 22:04 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖米米
激素正常直接穿刺看有没有精子,想正常怀孕是不大可能,要治疗效果也一般时间可能太久了。
我都没想过能正常怀孕、只希望通过试管能有我们自己的宝宝、现在看来这种希望都好渺茫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
[quote]回复 棉花糖米米
我都没想过能正常怀孕、只希望通过试管能有我们自己的宝宝、现在看来这种希望都好渺茫![/quote]试管吧,我也是这样,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-4 23:41 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,查出来医生就开了一千多的精水宝,吃得差不多去复查,也不见精子质量上升,后来就开始吃中药,见效还快,中药就是贵,一个星期的药就600多呢,可以让你老公试试中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 顺毅
做二代试管,我在进行中
显微取精 可以质量数量好。但是有损伤必须找最好的医生。[/quote]我老公是严重少弱精,不用穿刺,只是几条而已[/quote]我老公也是呀!严重少弱精、每次常规都是0到1条!去冻又冻不了!不知道这次用了针剂有改善没!哎[/quote]你吃的什么药?还有针剂?我没听过,你的我们还要少点,我们最少五个。冻的机会很小,我们不冻了,吃药维持[/quote]生精方面的药吃了好多!都没什么效果!后来医生又喊打针、一个看看情况,在穿刺……[/quote]嗯呢,一步一步来
点击查看全文
顺毅 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1464682877711
我老公也是弱精,查出来医生就开了一千多的精水宝,吃得差不多去复查,也不见精子质量上升,后来就开始吃中药,见效还快,中药就是贵,一个星期的药就600多呢,可以让你老公试试中药
中药也吃了、而且他之前吃的都算是中成药
点击查看全文